VR Coaster представит VR оборудование на выставке IAAPA Expo 2019

VR Coaster предлагает операторам аттракционов приобрести со скидкой VR оборудование на выставке IAAPA Expo, которая пройдёт на следующей неделе.

Посетители выставки, посвящённой индустрии развлечений в Орландо смогут сэкономить 40% на VR Box Black Box. Кроме того, владельцы существующих американских горок Mack Rides могут получить Black Box бесплатно для трех аттракционов. Предложение действительно для новых аттракционов от VR Coaster, заказанных на выставке, и в течение ноября и декабря 2019 года.

На IAAPA VR Coaster продемонстрирует новую полностью автоматизированную систему. Это облегчает работу VR на аттракционах, независимо от их размера и без потери мощности. Вместе с установкой в комплекте идёт автоматический трекинг и прочные VR-очки с запатентованной защитой от солнца. Кроме того, система была создана таким образом, чтобы как можно меньше людей было задействовано работе.

VR Coaster утверждает, что её продукт по-прежнему является единственным медиа аттракционом на рынке, предлагающим работу в режиме реального времени и G-Force. Он подходит практически для любого аттракциона.

Недавняя установка Crazy Bats в Phantasialand в Германии - на бывшей крытой горке парка Temple of the Night Hawk - показывает, как виртуальные аттракционы с пропускной способностью до 1200 гостей в час могут быть преобразованы с помощью виртуальной реальности. VR Coaster был установлен на более чем 70 аттракционах по всему миру, включая американские горки и аттракционы "свободное падение".

Компания, базирующаяся в Кайзерслаутерне, Германия, объединяет ноу-хау Mack Rides с высококвалифицированной командой. Вместе они могут похвастаться многолетним опытом в области инженерных разработок, виртуальной реальности, 3D-графики в реальном времени и разработки игр.