Virtuix объявляет о партнерстве между Omni Arena и Hownd

Virtuix, разработчик аттракциона виртуальной реальности Omni и киберспортивного аттракциона Omni Arena, планирует сотрудничать с Hownd.

Virtuix рада объявить о новом партнерстве между Omni Arena и Hownd, платформой для генерации трафика, которая позволяет региональным компаниям привлекать новых посетителей и поддерживать уже имеющихся. Вместе они будут привлекать трафик к операторам Omni Arena, которые получат бесплатную пробную подписку.

В рамках нового партнерства Hownd будет интегрирован с базой данных игроков Omni Arena. Затем он будет использовать профили игроков, сгенерированные Omni Arena, для повторных посещений.

 «70% игроков Omni Arena создают аккаунты, то есть каждый месяц регистрируется от 1000 до 1500 адресов электронной почты и дат рождения», - говорит Ян Гетгелук, основатель и генеральный директор Virtuix. «Такие данные пользователей важны только в том случае, когда они используются для прямого маркетинга, который заставляет игроков возвращаться на площадку. Hownd является экспертом в использовании профилей игроков для этой цели, и мы ожидаем, что интеграция Omni Arena с платформой Hownd поспособствует тому, что игроки будут возвращаться».

У Omni Arena уже имеется довольно большое количество повторных игр с показателем в 30%, который является одним из самых высоких в секторе. С добавлением платформы Hownd для игроков, зарегистрировавших аккаунты, будут разосланы персонализированные рекламные сообщения для того, чтобы игроки вернулись снова. Операторы также получат бесплатную пробную версию плана Hownd Plus. Это включает в себя маркетинг и рекламные акции, основанные на дате рождения игроков.

«Мы используем Hownd уже более года», - говорит Альпа Панчал, владелец Sky Zone McDonough, оператора Omni Arena и клиента Hownd. «Мы очень рады, что Hownd интегрируется с Omni Arena и использует профили Omni Arena наших посетителей для рекламных акций и маркетинга в день рождения. Высокий уровень повторных посещений нашими игроками Omni Arena является одним из основных преимуществ перед новыми конкурентами в данной области».

«Мы определили Omni Arena как главный аттракцион виртуальной реальности, когда дело касается получения данных об игроках и об увлекательной игре», - сказал Брэндон Уилли, основатель и генеральный директор Hownd. «Никакой другой виртуальный аттракцион не генерирует данные и профили игроков, как это делает Omni Arena. Интеграция Hownd с Omni Arena создает мощную комбинацию, которая будет еще больше стимулировать игроков приходить в игру снова и снова».

Обе компании будут рассказывать о своем новом партнерстве на выставке IAAPA Expo 2019 в Орландо, где Virtuix также является спонсором. Мероприятие пройдет с 18 по 22 ноября, и у команды будет свой стенд, где гости могут увидеть демонстрацию Omni Arena.

Virtuix также недавно объявила об открытии Omni Arena в Andretti Indoor Karting & Games в Орландо, штат Флорида.