Triotech представляет Dragon's Spell в новом тематическом парке Vinpearl во Вьетнаме

Компания Triotech была выбрана для разработки и создания интерактивного аттракциона дарк-райд для предстоящего тематического парка Vinpearl Land во Фукуок, Вьетнам.

Открытие аттракциона Dragon's Spell состоится весной 2020 года, и он представляет собой первый подобный проект в стране. Согласно условиям соглашения с Vinpearl, Triotech разработает сюжетную линию для аттракциона, персонажей, декорации, геймплей, линию очереди, пре-шоу и зону аттракциона.

«Участие с самого начала в таком важном проекте дает возможность нам разрабатывать аттракцион полностью, оптимизируя погружение и интерактивность», - говорит Эрнест Йель, основатель, президент и генеральный директор Triotech. «Это позволяет нам сосредоточиться на продукте для посетителей. Мы не хотим идти на компромисс».

«Dragons Spell» будет включать семь сцен и два пре-шоу. Спецэффекты будут включать в себя аниматронику, туман, направленное аудио сопровождение, ветер, а также специальные световые эффекты. В аттракционе также будет использоваться запатентованная технология интерактивного проецирования карт Illusio от Triotech, чтобы создать живописные сюжеты.

Система аттракциона будет включать 18 четырехместных кабинок, разделенных на два поезда. Каждый состав будет проезжать по одиночному железнодорожному пути длиной 106 метров. Часовая мощность аттракциона составляет более 800.

Новый тематический парк на тропическом острове Фукуок станет последним из трех парков сети Vinpearl Lands, действующих во Вьетнаме. Это часть более крупной сети курортов Vingroup, протянувшихся вдоль самого нетронутого пляжа острова. Туристическое развитие также будет включать сафари Vinpearl, 18-луночное поле для гольфа, международный конференц-центр и большой театр.

Triotech прославился в индустрии развлечений своими интерактивными театрами XD Dark Ride. В последние годы он также пользовался успехом в более крупных проектах, включая несколько отмеченных наградами интерактивных аттракционов дарк-райд и концепцию летающего театра под названием The Flyer.