Universal представил зоны для своего следующего тематического парка

Universal рассказал о тематических зонах парка Universal Studios в Пекине, который откроется в 2021 году.

Наряду с сообщением, Universal выпустила новый концепт-арт для парка с семью зонами, которые войдут в состав крупнейшего тематического парка Universal.

Universal Studios в Пекине

Вход будет проходить через отель Universal Studios Grand Hotel, за которым посетители увидят Hollywood Boulevard, парадную площадь парка.

В этой зоне будет размещен аттракцион Lights, Camera, Action!, но на этот раз вместе со Стивеном Спилбергом в качестве звезды будет приглашен китайский режиссер Чжан Имоу, который наиболее известен западным зрителям как режиссер церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр 2008 года в Пекине, а также как режиссер фильма с участием Мэтта Дэймона «Великая Стена», снятого в 2016 году.

Напротив центральной лагуны, в конце Hollywood Boulevard, расположены еще две зоны. Справа находится Minion Land, тематическая зона Despicable Me, в состав которой войдет Super Silly Fun Land, а также установка Minion Mayhem.

Слева расположен Jurassic World Isla Nublar, в котором находится здание из новых фильмов. В левом нижнем углу этого здания находится большой стеклянный купол, а за ним - огромный выставочный зал. Возможно, это американские горки Jurassic World.

Если идти по часовой стрелке от Jurassic World, то можно увидеть концертную площадку, идентичную той, что есть в Universal Studios Florida, но с башней от Universal Studios Hollywood перед ней. Продолжая идти налево, можно дойти до площадки Transformers: Metrobase, которая включает в себя аттракцион, представляющий собою копию Incredible Hulk из парка Islands of Adventure, но созданный в стиле Transformers. Здесь также будет аттракцион-вертушка и установка Transformers: The Ride.

Выше площадки Transformers расположена зона Kung Fu Panda Land of Awesomeness, которая включает в себя множество карнавальных аттракционов и знаковых мест из фильмов, включая Нефритовый дворец, Деревню Панд и Персиковое дерево Небесной Мудрости.

Чуть дальше в парке находится зона Universal Studios Beijing's WaterWorld, которая будет включать в себя еще одну подготовку церемоний вручения наград Universal. Universal обещает дополнительные развлечения и рестораны вокруг этого шоу-театра, что делает его полноценной площадкой в парке.

Итак, седьмая тематическая зона парка - The Wizarding World of Harry Potter - Hogsmeade, которая должна быть хорошо знакома фанатам парка в США.

Стоит отметить, что в сообщении не упоминалось о Fast & Furious Supercharged, о котором Universal сообщал ранее. Возможно, эта зона будет размещена слева от Hollywood Boulevard, но остается загадкой, почему же Universal не упомянул о ней.