Universal Beijing Resort делится новостями со стройки

Парк Universal Beijing Resort обновил информацию о процессе строительства, найма сотрудников и технологических инноваций. Строительство тематического парка планируется завершить в 2020 году.

Согласно пресс-релизу, процесс строительства Universal Beijing Resort завершен на 50%, а вся основная структура уже построена.

В настоящее время устанавливается оборудование для аттракционов и горок, а строительство Universal Studios Grand Hotel, NUO Resort Hotel и Universal CityWalk Beijing уже завершено.

В ходе строительства Universal Beijing Resort использовались технологические инновации, в том числе технология информационного моделирования зданий (BIM), которая позволила снизить затраты на строительство.

Universal Beijing Resort также разработал гибкую и масштабируемую систему управление в сфере информационных технологий для поддержания постоянного функционирования парка. Также парк будет оснащен полным покрытием сети 5G.

Ранее компания сообщила о партнерстве с компанией Alibaba для оцифровки различных операций, начиная с распознавания лиц и заканчивая заказом еды через приложения.

Между тем, официальный веб-сайт Universal Beijing Resort Resort заработал уже в мае 2019 года, начав процесс набора и обучения сотрудников для 14 000 рабочих мест.

В этом году руководство парка сосредоточилось на наборе сотрудников для работы в курортных и парковых зонах, а также в сферах проектирования, маркетинга, продаж и сфере обслуживания. Цель парка Universal Beijing Resort - стать «работодателем мечты».

Кроме того, в специальных домиках на территории комплекса будут располагаться отдельные комнаты для более чем 9 000 членов команды, а также прачечные, кафе, столовые и фитнес-центр.

Тематический парк Universal Beijing Resort уже нашел арендаторов для всех 14 доступных площадок на Universal CityWalk Beijing и завершит подписание соглашений и окончательную подготовку в 2020 году.

В торгово-развлекательном комплексе будет находится 24 объекта.

«2019 год был очень волнительным, но в то же время довольно успешным. Это был год стремительного развития, и мы надеемся, что в 2020 году у нас для всех будет еще больше хороших новостей», - прокомментировал Том Мехрманн, президент Universal Beijing Resort.

В октябре в Universal Studios Beijing были представлены такие крупные тематические зоны как Kung Fu Panda Land of Awesomeness, Transformers: Metrobase, Minion Land, the Wizarding World of Harry Potter, Jurassic World Isla Nublar, Hollywood и WaterWorld.