Несмотря на эпидемию коронавируса, Universal Beijing откроется в 2021 году

Ожидается, что открытие Universal Beijing Resort состоится, как и было запланировано, в мае 2021 года, несмотря на вспышку коронавируса, сообщает городское правительство Пекина. Строительство аттракциона планируется завершить уже в 2020 году.

Представитель муниципального правительства Пекина заявил на встрече, которая состоялась 16 февраля, что Universal Studios Beijing будет готов принять первых посетителей в 2021 году.

Чиновники также подтвердили информацию о том, что строительство Universal Beijing Resort будет завершено к концу 2020 года.

Все сообщения появились после того, как парк Universal Beijing опубликовал обновленную информацию о ходе строительства, заявив, что вся основная часть объекта завершена.

В настоящее время устанавливается оборудование для аттракционов и горок. Universal Studios Grand Hotel, NUO Resort Hotel и Universal CityWalk Beijing уже готовы.

«2019 год был годом переживаний, успеха и быстрого развития, и мы надеемся, что в 2020 году для всех появятся еще более интересные новости», - сообщил Том Мерманн, президент Universal Beijing.

Тем временем парк Universal Beijing подобрал арендаторов для всех 14 доступных площадок на Universal CityWalk Beijing и завершит подписание соглашений, а также окончательную подготовку к 2020 году.

В общей сложности в развлекательном комплексе насчитывается 24 площадки.

В октябре в парке Universal Studios Beijing были представлены удивительные тематические площадки, среди которых можно будет увидеть площадки Kung Fu Panda Land of Awesomeness, Transformers: Metrobase, Minion Land, the Wizarding World of Harry Potter, Jurassic World Isla Nublar, Hollywood и WaterWorld.

Ранее компания сообщила о совместной работе с Alibaba над оцифровкой операций, чтобы внедрить функцию распознавания лиц и возможность заказывать еду через приложение.  

Кроме того, в 2023 году в Universal Orlando Resort главный проект парка Universal’s Epic Universe представит новую площадку Super Nintendo World, открытие которой состоится в 2023 году.