Тайра Бэнкс представляет тематический парк ModelLand

Тематический парк красоты Тайры Бэнкс ModelLand откроется 1 мая в Macerich's в Санта-Монике. Билеты в экспериментальный парк аттракционов уже в продаже.

Тайра Бэнкс, ведущая популярного телешоу Americas Next Top Model, объявила о создании тематического парка в 2019 году. В ModelLand будут представлены интерактивные развлечения, а также тщательно подобранные магазины, рестораны и специальные мероприятия.

Посещение ModelLand также включает в себя получение персонализированного цифрового лукбука, посещение аттракциона-театра с полным погружением, в котором гости парка становятся частью шоу, и получение доступа к магазинам ModelLand.

Кроме того, будут проводиться профессиональные фотосессии, подготовленные самой Тайрой, где можно будет получить индивидуальные советы и рекомендации по позированию, а нестандартное освещение выгодно подчеркнет тон и особенности кожи прекрасных посетительниц.

 «Я верю, что девушки всех возрастов с любыми формами, размерами и оттенками кожи заслуживают того, чтобы чувствовать себя красивыми, сильными и что они способны стать той версией себя, о которой они мечтают.

«ModelLand - это не просто парк аттракционов», - добавила она. «Это место, со своей историей, которое бросает вызов привычному понятию о привлекательности».

«Когда вы приходите в ModelLand, вы попадаете в фантастический мир, где мы чуствуем именно Вашу уникальность, помогая вам найти ваши сильные стороны и выигрышно смотреться на фотографиях. Вы звезда ModelLand. Наши камеры ждут вас».

В более раннем пресс-релизе Тайра объяснила, что ModelLand является ее «самой главной мечтой», которой она посвятила 10 лет напряженной работы.

«Modelland пробудит ваше детское ликование, развлекая и обучая неожиданными способами, которые сделают изучение себя жестоким и веселым.

«Я хочу, чтобы люди чувствовали, что их видят и восхищаются ими. Modelland предоставит им все инструменты для этого и даст им возможность почувствовать, подчеркнуть и оценить по достоинству свою уникальную красоту.

ModelLand - это долговременный проект, расширение которого планируется по всему миру.