Три новых аттракциона от Triotech открываются в Малайзии

Triotech, создатель мультимедийных аттракционов, представил три новых аттракциона для крытого тематического парка Skytropolis Genting в Resorts World Genting.

Triotech с радостью объявляет об открытии трех новых медиа-аттракционов в Skytropolis Resorts World Genting, крытом тематическом парке, расположенном в Malaysia’s Genting Highlands, 58 км к северу от Куала-Лумпура. Аттракцион представляет собой самый большой интерактивный дарк-райд театр от компании Triotech в Юго-Восточной Азии.

Курорт насчитывает семь отелей, также там находится множество развлекательных заведений, конференц-центров и торговых центров. Кроме того, на территории курорта расположены два тематических парка, которые в 2018 году приняли 26 миллионов посетителей. Skytropolos занимает площадь в 400 000 квадратных футов и в нем находятся 22 аттракциона, различные игры и VR-аттракционы.

Недавно открытая зона тематического парка - Sky VR, где компания Triotech установила свой аттракцион - интерактивный театр XD Dark Ride, который представляет собой комнату, рассчитанную на 32 места. Посетителям также представляется возможность насладиться двумя другими аттракционами компании, а именно VR Maze и самым популярным симулятором Typhoon.

Аттракционы включают в себя множество различных медиа-материалов, что позволяет проводить повторную игру, и каждый раз посетители получают новые впечатления.

«Юго-Восточная Азия и, в частности, Малайзия - это динамично развивающийся регион, и мы рады представить уникальные и инновационные проекты Triotech в Resorts World Genting», - говорит Эрнест Йель, основатель и генеральный директор Triotech.

«Triotech разрабатывает интегрированные мультимедийные аттракционы, что позволяет нам предлагать готовые решения и возобновляемый контент. Все это дарит гостям захватывающие впечатления и дает операторам высокую рентабельность».

«Когда мы планировали создание зоны Sky VR, нашей миссией было подарить посетителям незабываемые впечатления от аттракциона мирового класса и новейшие технологии, которые уже имеются на рынке. Поэтому мы выбрали Triotech, и мы рады, что у нас есть три аттракциона данной компании, и два из них были впервые представлены в Малайзии на Sky VR», - прокомментировал Эдвард Холлоуэй, исполнительный вице-президент Leisure & Hospitality в Resorts World Genting.

Интерактивный театр XD Dark Ride является лауреатом премии IAAPA Brass Ring и дает возможность посетителям погрузиться в невероятные приключения, разработанные компанией.

Triotech также недавно представил еще один аттракцион в Юго-Восточной Азии - Fear the Walking Dead в Trans Studio Bali. Это захватывающее и интерактивное приключение объединяет три аттракциона в одном.