Toverland представляет фестиваль Toverland LIVE!

Toverland объявил свой первый фестиваль Toverland LIVE! Тематический парк в Нидерландах станет «фестивальным раем» со сценами, развлечениями и аттракционами 15 мая 2020 года.

Toverland LIVE! будет проходить четыре этапа в разных тематических зонах, каждая из которых предлагает посетителям уникальные развлечения.

Кроме того, семь главных аттракционов - в том числе деревянные американские горки Troy и крытые горки Fēnix - будут открыты для посещения в ночное время.

Основная сцена в Port Laguna может похвастаться живой музыкой в ​​исполнении кавер-группы NOAH и их вокалиста Stef Classens из группы The Voice of Holland.

В финальном выступлении на главной сцене будет выступать Андре Хазес-младший, голландский певец, вместе со своей группой.

Тропические мотивы будут слышны на сцене Rewind Stage в Magische Vallei, а на сцене Local Stage в Ithaka будет звучать голос голландской Нинке Вийнховен.

Наконец, площадка рядом с аттракционом Coaster Fēnix станет клубом, где можно будет покататься на Fēnix под музыку DJ La Fuente.

«Toverland LIVE! – это фестиваль с волшебной атмосферой», - прокомментировал Яну Гелиссен, креативный и коммерческий советник.

«Наши посетители смогут не только потанцевать рядом с понравившимися сценами, но также покататься на самых популярных аттракционах парка Toverland.

«Здесь также можно найти вкусные закуски и напитки, а удивительные развлекательные мероприятия по всему парку подарят волшебные, незабываемые эмоции».

В 2019 году парк Toverland посетило рекордное количество гостей. Также в планах расширить парк и открыть в нем отель. Руководство парка надеется привлечь еще больше посетителей.

Toverland также подтвердил информацию о том, что время работы парка увеличится. На 2020 год запланировано проведение большого количества мероприятия.

Toverland LIVE! стартует 15 мая 2020 года с 19:00 до полуночи. Билеты можно приобрести с 9 марта. Мероприятие предназначено для гостей в возрасте 18 лет и старше.

Небольшое видео о фестивале можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/aeWGNB-C0zM.