Tokyo Disney Resort поделился новостями о новых аттракционах  

Tokyo Disney Resort обнародовал первую информацию об аттракционе Happy Ride с героем Baymax, а также об изменениях в парке и о других аттракционах, которые будут открыты в Tokyo Disneyland Park 15 апреля 2020 года. OLC также опубликовала новую дату открытия тематической зоны Fantasy Springs в Tokyo DisneySea.

Аттракцион Happy Ride с героем Baymax, расположенный в Tomorrowland, является первым в мире вращающимся аттракционом, посвященным герою Disney Big Hero 6, который был выпущен в Японии под именем Baymax.

Аттракцион «Happy Ride» с персонажем Baymax работает по тому же принципу, что и аттракционы «Maters Junkyard Jamboree» и «Alien Swirling Saucers».

На новом аттракционе посетители смогут получить невероятные эмоции и незабываемые ощущения, вращаясь в кабинках поду быструю музыку. Всего у аттракциона 22 кабинки.

Согласно сюжетной линии, молодой изобретатель Хиро Хамада узнает от своего-личного медицинского робота-помощника Baymax, что, чтобы сделать людей здоровыми, их нужно сделать счастливыми.

Таким образом, парочка разработала музыкальный аттракцион с кабинками, которыми управляют такие же медицинские боты, друзья Baymax, а также со специальным устройством, установленным на потолке, которое сканирует и измеряет уровень радости гостей парка во время катания на аттракционе.

В тематической зоне Fantasyland парка Tokyo Disneyland герои Красавица и Чудовище оживут на новой тематической площадке, где также появится аттракцион Enchanted Tale of Beauty and the Beast.

На новой тематической площадке также появятся дом Мориса, фонтан, посвященный Гастону, а также деревенские магазинчики - La Belle Librairie, Little Town Traders и Bonjour Gifts.

Тематическая площадка Toontown Minnie's Style Studio станет местом встречи гостей парка с Минни Маус, всемирно известным модельером.

Между тем, компания Oriental Land Company (OLC) объявила, что запланированное открытие площадки Fantasy Springs в Токио DisneySea было перенесено.

Планируется, что расширение начнется в 2023 фискальном году. Изначально работы в Fantasy Springs должны были начаться в 2022 фискальном году. Фискальный год компании OLC длится с 1 апреля по 31 марта.

Ранее OLC обнародовала данные о посещаемости парка Tokyo Disney Resort в первые шесть месяцев 2019 фискального года, в то время как Tokyo Disneyland и Tokyo DisneySea отмечают рекордное количество посетителей.