Themebuilders Philippines Inc. представляет новую коллекцию Wild West

Компания Themebuilders Philippines Inc., профессионал в сфере создания тематических проектов и дизайна, анонсировала новую коллекцию Wild West, в которую вошли ковбои, девушки из салуна, а также коренные американцы.

Themebuilders Phillippines Inc. с гордостью представляет свою последнюю тематическую коллекцию, созданную по мотивам Дикого Запада. Этот новый проект подходит для различных развлекательных комплексов, таких как тематические парки, отели, курорты, бары и семейные развлекательные центры. Также новая коллекция поможет создать невероятную атмосферу в стиле Дикого Запада.

Коллекция Wild West включает в себя реалистичные модели ковбоев, девушек из салуна и коренных американцев. Здесь также есть Американский Орел и бурый стервятник.

Новая коллекция была создана командой профессиональных художников компании Themebuilders, используя специально изготовленные глиняные модели и полиэфирную смолу. Команда обеспечивала высокий уровень точности и внимательности к деталям, придавая каждому предмету дотошные завершающие штрихи.

Компания является специалистом по созданию атрибутов для тематических парков, а также IP-персонажей. Внушительное портфолио Themebuilders состоит из высококачественных изделий, созданных из смолы и каучука. Команда R&D компании также разработала собственный огнеупорный материал Polyte, который используется для создания моделей.

Продукция компании Themebuilders отличается долговечностью и высоким качеством. Модели можно приобрести как отдельно, так и всю коллекцию полностью.

Недавно компания также подготовила реалистичные фигуры для выставки в Гонконгском музее науки под названием «Сокровища времени - мастерская часовщика».

Для этой выставки были созданы реалистичные резиновые модели часовщика и его помощника, чтобы помочь музею перенести гостей в эпоху Европы 18-го века. Около 650 000 человек посетили выставку, которая проходила с декабря 2018 года по апрель 2019 года и проводилась при поддержке Globe Creative.

 

В прошлом году Themebuilders Philippines также создали 15 реалистичных динозавров для нового аттракциона в бельгийском тематическом парке Plopsaland De Panne. Dino Splash - это захватывающая доисторическая декорация с динозаврами и вулканами.