Концепт-арт Super Nintendo World появился в сети

Новый концепт-арт для Super Nintendo World в Epic Universe Universal Orlando Resort появился в Интернете, обнародовав информацию о новых аттракционах и об уже утвержденных горках Donkey Kong.

Super Nintendo World откроется в 2020 году в Universal Studios в Японии, и еще больше развлечений от Nintendo будет представлено во Флориде и Калифорнии.

Новые изображения попали в интернет от Алисии Стеллы из Orlando ParkStop, которая, по-видимому, обнаружила, как художник делает рендеринг в области Donkey Kong.

Концепт-арт для Donkey Kong в Super Nintendo World опубликован на сайте портфолио художника. Первые изображения с левой и правой сторонами парка, на других фотографиях изображен главный вход через храм. Первоначально разработанная для USF, площадка теперь намерена открыться в Epic Universe.

По данным Orlando Business Journal, изображения принадлежат Ричарду Гутьерресу, который утверждает, что работал с Disney и Universal.

На рисунках изображен примерный план того, как может выглядеть аттракцион Donkey Kong, а также эскиз наброска «взрывной бочки», который может быть частью аттракциона.

В 2023 году Super Nintendo World откроется как часть Epic Universe Universal. В четвертом тематическом парке Universal Orlando Resort будут «beloved stories» в «vibrant lands».

 

Помимо Super Nintendo World, на площадке также будут представлены аттракционы и горки по мотивам How to Train Your Dragon, The Secret Life of Pets и Harry Potter.

Ранее в этом году в Твиттере были обнародованы изображения конструкции Super Nintendo World на Universal Studios в Японии.

В Японском Super Nintendo World будут представлены самые современные аттракционы, захватывающие горки, магазины и F&B - все это основано на самых популярных персонажах и играх Nintendo.