Disneyland представляет виртуальную очередь на аттракцион Star Wars: Rise of the Resistance

Disneyland выпустил гайд по виртуальным очередям, а также советы по планированию посещения перед открытием аттракциона Star Wars: Rise of the Resistance 17 января на площадке Star Wars: Galaxys Edge в Калифорнии.

Захватывающий аттракцион от Walt Disney Imagineering открылся в Star Wars: Galaxy's Edge в Disney's Hollywood Studios во Флориде в декабре 2019 года.

Согласно блогу Disney Parks, посетители могут скачать официальное мобильное приложение Disneyland, которое поможет ориентироваться в Galaxy's Edge и также позволит использовать функцию совершения заказа с помощью мобильного устройства в некоторых ресторанах.

С 17 января при необходимости будет создана виртуальная очередь, позволяющая гостям просматривать различные тематические зоны Disneyland в ожидании своей очереди, чтобы покататься на Rise of the Resistance.

В приложение Disneyland будет специальный раздел Star Wars: Rise of the Resistance – Access by Boarding Group на главной странице.

Придя в Disneyland, гости могут присоединиться к группе посетителей, чтобы покататься на аттракционе, через виртуальную очередь, доступную в часы работы парка.

Группам будет отправлено push-уведомление, когда наступит их очередь, и в приложении можно отслеживать статус групп.

Участники групп, которые не пользуются приложением, также могут попасть на аттракцион из других зон Disneyland, специально для них вывешены экраны, на которых будут отражаться статусы групп.

Тем не менее, Disney отмечает, что доступ на аттракцион Star Wars: Rise of the Resistance будет зависеть от текущей ситуации, и забронированное место в определенной группе не станет гарантом пропуска на аттракцион.  

Между тем, Savi's Workshop, Droid Depot и Ogas Cantina уже предлагают предварительное бронирование за 60 дней до визита аттракциона.