Звездные Войны: новый грандиозный аттракцион Galaxy's Edge's появится в Disney World уже в декабре

Отличные новости для тех, кто ждет открытия нового аттракциона Rise of the Resistance на площадке Звездных Войн в Walt Disney World – уже в этом году все случится!

Появилось официальное заявление от Disney о том, что второй аттракцион Rise of the Resistance после Millennium Falcon: Smugglers Run появится 5 декабря на площадке Star Wars: Galaxy’s Edge в Disney World в Орландо, штат Флорида, а 17 января 2020 года в Disneyland в Анахейме, штат Калифорния. Сначала открытие аттракциона Rise of the Resistance в обоих парках было намечено на конец 2019 года, после того как сообщили, что аттракцион не успеют запустить вовремя к официальному открытию Galaxys Edge.

Rise of the Resistance должен стать самым грандиозным аттракционом, над которым Disney работал на протяжении нескольких лет. Посетителям нужно будет стать бесстрашными бойцами Сопротивления, которых выберут лично Рей и Лея, прежде чем их настигнет Первый Орден.

Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Исаак и Джон Бойега – снова снялись в видео, предназначенном для аттракциона, в котором наши герои отправятся на планету Батуу, где будут захвачены Звездным Разрушителем и им придется сбежать, уклоняясь от боевых машин Первого Ордена.

Явное желание посетить аттракцион подогревается еще и тем, что Disney решил отложить открытие данного аттракциона и запустить площадку Galaxy’s Edge только с одним аттракционом, но фанатам осталось ждать не так долго, чтобы проверить, стоило ли оно того.