Valo Motion запускает интерактивный батут Skytails Race

Valo Motion – новатор, сумевший соединить интерактивные технологии и физическую активность, нагрузками, объявил о запуске нового интерактивного батута для двух игроков под названием Skytails Race.

Компания Valo Motion рада представить игру под названием Skytails Race. Новый продукт использует систему отслеживания ValoVision, позволяющая определять движения сразу двух игроков, которые могут соревноваться, веселиться и наслаждаться здоровым, активным отдыхом.

Игра была разработана с целью добавить больше социального контента с элементами соперничества на платформу. Первой игрой для двух игроков, которая была представлена компанией в прошлом году, стала игра Super Stomp, получившая премию Brass Ring в номинации «Лучший новый продукт» на IAAPA 2019.

В Skytails Race игроки соперничают друг с другом, пытаясь запрыгнуть на вершину. Помимо этой новой игры, платформа ValoJump готовит еще шесть игр и обучающих приложений, включая версию игры Skytails для одного игрока.

«Skytails Race - как и все игры, разработанные Valo Motion, - объединяет физическую активность и виртуальный мир», - прокомментировал Лаури Лехтонен, ведущий разработчик ValoJump и создатель Skytails Race and Skytails.

«Эта игра была разработана для того, чтобы у игроков появилась возможность убежать от реальности в виртуальный мир, где у них появляется суперспособность запрыгивать на любые высоты, но при этом они учатся управлять прыжками на батуте и в то же время тренируются. Режим для двух игроков был создан для того, чтобы превратить данный аттракцион в настоящее соревнование».  

Игры ValoJump быстро окупаются, и посетители всегда рады вернуться на аттракционы вновь. Интерактивная батутная игровая платформа также дает операторам возможность принимать бизнес-решения на основе больших данных, поскольку у платформы есть облачный сервис, где операторы могут получить доступ к пользовательским данным и аналитике. Также там хранятся видео с записью игр, которые посетители могут получить.

Valo Motion недавно объявила о запуске Shadowlings, новой игры-головоломки на основе платформы для скалодрома ValoClimb.

Посмотреть видео нового аттракцион можно по ссылке: https://youtu.be/CoM7utO2szE.