Sim Leisure расширяет бизнес тематических парков в Азии и Китае

Sim Leisure Group, разработчик и оператор тематического парка в Дубае, планирует расширить свою деятельность в Китае и Азии. Компания владеет и управляет тематическим парком Escape в Пенанге.

Sim Leisure хочет повторить успех Escape, уделяя особое внимание Китаю и Азии, в частности Индонезии и Таиланду.

«Мы серьезно относимся к нашему плану по расширению в Азии», - заявил в интервью основатель и генеральный директор Sim Leisure Сим Чу Кенг.

«Мы планируем стать серьезным конкурентом в сфере досуга и развлечений, ориентируясь на доступные и качественные семейные развлечения с нашей необычной идеей».

В сентябре 2018 года компания Sim Leisure заключила меморандум о взаимопонимании (MoU) с компанией Wonder Stone Characteristic Town Development Co., Ltd. Он включал в себя проектирование и эксплуатацию тематического парка в городе Линьи, провинция Шаньдун, Китай.

За последние 25 лет Sim Leisure реализовал более 300 проектов по всему миру. Среди них стоит отметить Bollywood и Motiongate в Дубае, Yas Waterworld в Абу-Даби, Legoland в Дании и Малайзии и Universal Studios в Сингапуре.

Escape - это открытый тематический парк приключений и аквапарк, включающий около 40 тематических аттракционов, среди которых аттракционы трех категорий: Adventureplay, Waterplay и Gravityplay.

«Наш подход к тематическим паркам и индустрии развлечений в целом является новым, поскольку мы смотрим на вещи с другой стороны», - добавил Сим.

«Мы бьем рекорды благодаря нашему собственному уникальному способу реализации идей, мы не выбрасываем деньги ради достижения рекордных высот. Мы хотим революционизировать индустрию тематических парков. Мы намерены генерировать больше «улыбок в час» по всему региону, где люди с нетерпением ждут новых развлечений для всей семьи, которые будут не только интересными, но и доступными».