Star Wars: Rise of the Resistance открывается в Disney’s Hollywood Studios

Star Wars: Rise of the Resistance открылся в зоне Star Wars: Galaxy’s Edge в Disney’s Hollywood Studios во Флориде. Захватывающий аттракцион был представлен 4 декабря.

Согласно блогу Disney Parks Blog, будет доступна виртуальная очередь, чтобы посетители не тратили время в живой очереди, и предполагают, что аттракцион будет очень популярным.

Rise of the Resistance описывается как один из самых амбициозных, продвинутых аттракционов, созданных Уолтом Диснеем.

Посетители Galaxy’s Edge присоединятся к Resistance на временной базе в лесопарковой зоне на окраине форпоста Черный Шпиль в Батуу.

 

Следуя по дороге через лес, гости парка увидят останки древней цивилизации и услышат военные сообщения, прежде чем они попадут помещение для предполётного инструктажа. Здесь появится голография Рея вместе с BB-8.

Затем гости отправляются на интерсистемный грузовой корабль (I-TS), чтобы встретиться с генералом Леей Органой, и появляется ощущение, что они путешествуют в космосе вместе с По Дамероном в его звездном истребителе X-wing Black One.

На пути к секретной базе гостей перехватывает Первый Орден, когда I-TS попадает в ангарный отсек Звездного Разрушителя.

Посетители убегают от Звездного Разрушителя (и Кайло Рена) на суднах Первого Ордена, управляемых перепрограммированными дроидами серии R5.

Rise of the Resistance - одно из самых длинных приключений, которое когда-либо создавал Disney. Это подтверждают передовые технологии и инновационный дизайн.

Во время поездки гости будут уклоняться от роботов AT-AT и бластеров штурмовиков, а также столкнутся с огромными турболазерными пушками и мостом Звездного Разрушителя.

Актеры трилогии фильма «Star Wars» вновь появляются в своих ролях в новых сценах в «Rise of the Resistance», в том числе Дейзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен), Джон Бойега (Финн), Оскар Исаак (По Дамерон) и Домналл Глисон (Генерал Хакс).

Star Wars: Rise of the Resistance - это самый амбициозный, захватывающий, продвинутый, насыщенный событиями аттракцион, который мы когда-либо создавали», - сказал Боб Чапек, председатель Disney Parks, Experiences and Products.

«Мы разработали подробные инструкции при работе над этим аттракционом, чтобы донести сюжетные истории на массовом кинематографическом уровне».

Star Wars: Rise of the Resistance открывается 17 января 2020 года в Disneyland в Калифорнии.

Видео с открытия аттракциона можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/z7SPqIZZFO0