Disney добавляет «Rise of Skywalker» в Star Tours

Disney добавляет еще одно приключение в свой Star Tours – аттракцион The Adventures Continue.

Как можно было догадаться, с выходом 9-го эпизода фильма «Звездные войны» в кинотеатрах в декабре, следующее дополнение к аттракциону-симулятору будет связан с новым фильмом. Disney добавил сцены в Star Tours, чтобы прорекламировать два последних фильма саги Skywalker Saga.

Последние два пункта назначения были Jakuu (от «Пробуждения Силы») и Crait (из «Последнего джедая»), и Disney сообщил, что следующим пунктом назначения будет океанская луна Кеф Бир из «Восстания Скайуокера». Вы можете увидеть этот мир в последнем трейлере к фильму. Для этого пройдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8Qn_spdM5Zg&feature=youtu.be

Прямо сейчас Star Tours подходит к концу в Galaxy's Edge world of Batuu, который Disney добавил, когда он впервые представил площадку Crait. Поскольку сюжет аттракциона приводит к трем пунктам назначения, один из существующих пунктов назначения должен быть упомянут в новом проморолике The Rise of Skywalker, или даже больше, если Disney добавит дополнительные пункты назначения из нового фильма.

Новый сегмент в Star Tours дебютирует 20 декабря в Disneyland, в Walt Disney World's Disney's Hollywood Studios, Disneyland в Париже и Disneyland в Токио. И не случайно день открытия аттракциона совпадает с началом проката Star Wars: The Rise of Skywalker в кинотеатрах.