Puy du Fou объявляет о партнерстве с Efteling

Парк Puy du Fou, расположенный в Нидерландах, подписал соглашение о партнерстве с Efteling на 6 лет. Представление «Raveleijn», которое изначально было создано в сотрудничестве с Puy du Fou, дебютирует в голландском тематическом парке в апреле 2020 года. 

Представление «Raveleijn» от парка Efteling появилось в 2013 году в тесном сотрудничестве с Puy du Fou. Франко-голландская команда из 50 исполнителей, каскадеров, всадников и сокольников Puy du Fou готовится к началу показа представления в апреле 2020 года.

Эффектное шоу, вдохновителем которой стала голландская история, происходит на сцене площадью 1500 квадратных метров и демонстрирует невероятные трюки и спецэффекты.

В представлении «Raveleijn» рассказывается история пяти детей, которые волшебным образом превращаются в храбрых рыцарей. Они освобождают средневековый город Равелейн после противостояния жестокому тирану графу Олафу.

«Мы всегда стремимся работать с лучшими представителями в данной сфере. Для организации живого выступления наше решение работать с Puy du Fou было очевидным», - прокомментировал Фонс Юргенс, генеральный директор Efteling«Их артистическое мастерство поможет нам продвинуть представление на мировой уровень».

Это стратегическое партнерство является лишь частью глобальных планов Puy du Fou. В 2019 году Puy du Fou España запустили в Испании новое шоу «El Sueño de Toledo».

Позже Puy du Fou предоставил дополнительную информацию о тематическом парке стоимостью 230 миллионов евро, который будет создан у подножия Великой Китайской Стены в Китае.

«Puy du Fou является создателем художественной модели, которая призывает народное воображение к празднованию триумфа самой души людей», - сообщил Николас де Вилье, генеральный директор Puy du Fou.

«Efteling является частью наследия Нидерландов, и мы сделаем все возможное, чтобы как можно больше людей увидели эту захватывающую и эмоциональную голландскую сказку».

В этом году Puy du Fou открывает множество новых аттракционов, начиная с 4 апреля.

К ним относятся новое ночное шоу Les Noces du Feu, шестой отель Le Grand Siècle и конференц-центр Le Théâtre Molière.