Тематический парк Nijigen no Mori представляет новую зону

Тематический парк Nijigen no Mori в Японии объявил о новой площадке Godzilla, где будет расположена огромная фигура Годзиллы, которая откроется летом 2020 года.

Nijigen no Mori расположен на острове Авадзи в префектуре Хиого. Площадка Godzilla будет называться «Godzilla Interception Operation Awaji».

Представляющая собой самую большую в мире модель Годзиллы в натуральную величину, реплика будет 20 метров в высоту, 25 метров в ширину и 55 метров в длину.

«Godzilla Interception Operation Awaji» будет включать в себя скоростной спуск, который проходит сквозь тело Годзиллы, а также игру-стрелялку, в ходе которой гостям нужно будет стрелять по радиоактивным ячейкам Годзиллы.

Тематическая зона также будет включать сувенирный магазин, F&B и собственную легенду. Согласно пресс-релизу, Годзилла напал на остров Авадзи в эпоху Мэйдзи. Когда он вернулся, правительство положило конец его террору, применив с помощью бомбы и ракеты. Теперь Годзилла находится в «National Awaji-Island Institute of Godzilla Disaster».

На сайте размещено сообщение: «В настоящее время Годзилла находится под наблюдением National Awaji-Island Institute of Godzilla Disaster, но Годзилла только прекратил свою агрессию и неизвестно, когда он вновь пробудится». «Ваша сила необходима для контроля за поведением», - добавляет он.

В Nijigen no Mori есть горки и аттракционы, созданные по мотивам японских персонажей из аниме и мультфильмов, в том числе Crayon Shin-chan, Naruto и Boruto.

Тем временем компания Melco Resorts and Entertainment Ltd запускает фонд в $250 миллионов для инвестиций в неигровые курортные проекты в Японии.