CAVU Designwerks представит безрельсовый аттракцион дарк райд нового поколения на выставке IAAPA Expo 2019

CAVU Designwerks Inc, специалист по аттракционам представит безрельсовый аттракцион дарк райд на IAAPA Expo 2019 в Орландо.

Компания CAVU Designwerks рада объявить, что представит новый продукт на выставке IAAPA Expo - безрельсовый аттракцион дарк райд нового поколения. IAAPA Expo 2019 проходит в Орландо, штат Флорида, с 18 по 22 ноября и является главным событием для профессионалов индустрии развлечений.

У участников будет возможность впервые взглянуть на самоуправляемый вагончик безрельсового аттракциона дарк райд нового поколения CAVU с интеллектуальной поддержкой. Компания заявляет, что этот новый продукт поднимет стандарты в отрасли для бездорожных темных транспортных средств.

 «Мы являемся новаторами в данной области, и наша команда еще раз создала лучший образец для любителей парков по всему миру», - говорит Марк Степанян, вице-президент по инновациям и инжинирингу в CAVU. «Мы взяли за основу существующую проверенную технологию, чтобы создать самое надежное безрельсовый аттракцион в индустрии развлечений».

Новый продукт обеспечивает бесперебойную работу на 99% и не требует внешней инфраструктуры с интеллектуальными автономными вагончиками, которые адаптируются к изменяющимся условиям и могут быть легко интегрированы с другим оборудованием. Новые вагончики безрельсового аттракциона дарк райд CAVU также требуют меньше места и инфраструктуры, чем предыдущие модели.

«Наш интеллектуальный автономный вагончик поднимет стандарты в отрасли для безрельсовых аттракционов дарк райд», - говорит Степанян. «Мы рады поделиться этой революционной системой аттракционов на выставке IAAPA Expo в Орландо».

CAVU объявит о запуске безрельсового аттракциона дарк райд нового поколения 20 ноября на выставке IAAPA Expo # 584.

Ранее в этом же году CAVU Designwerks объявил, что открывает филиал на Ближнем Востоке, который будет обслуживать Эр-Рияд, Бейрут и Абу-Даби. Это позволит компании наладить тесные отношения и предоставлять высококачественные услуги клиентам в этом районе.