Alton Towers открывает тематическую зону по книгам Дэвида Уолльямса

Alton Towers Resort запускает новый аттракцион на основе детских книг, написанных Дэвидом Уолльямсом. Мир Дэвида Уолльямса оживит некоторых из его самых популярных персонажей.

Тематический парк объявил об уникальном партнерстве с Дэвидом Уолльямсом из Британии, актером, комиком и автором бестселлеров.

Проект, получивший название «Мир Дэвида Уолльямса», находится на стадии реализации и должен быть открыт весной 2020 года. Он будет расположен рядом с Cloud Cuckoo Land в Alton Towers.

«Некоторые из моих любимых персонажей испытывают огромное удовольствие от того, что получают свои собственные достопримечательности в Alton Towers», - сказал Дэвид Уолльямс.

В тематической зоне Дэвида Уолльямса будут свои аттракционы и персонажи.

 «Я не могу дождаться, чтобы увидеть все своими глазами, я думаю, что вся проделанная нами работа понравится людям. Все тайны будут раскрыты в следующем году».

Alton Towers сообщил, что работа над проектом «окутана тайной», несмотря на то, что команда Merlin Magic Making работала с Уолльямсом и HarperCollins Children's Books в течение последних двух лет.

Новая тематическая зона Дэвида Уолльямса будет включать в себя новаторский и уникальный аттракцион, а также другие аттракционы и персонажи по всему Alton Towers и его отелях.

Строительные работы начались в начале этого года. Почти 100 специалистов из Alton Towers и приглашенные эксперты по технологиям тематических парков работают над тем, чтобы успеть к открытию в 2020 году.

«Мы рады объявить о нашем партнерстве с Дэвидом Уолльямсом, которое обещает стать невероятно захватывающим дополнением в парке Alton Towers Resort в 2020 году», - сказал Джеймс Уокер, директор по маркетингу Alton Towers.

«Книги Дэвида действительно полюбились детям и их семьям в Британии. Поэтому для меня большая честь работать с Дэвидом над этим невероятным проектом, который откроется в 2020 году. Как раз в этом году мы будем отмечать наш 40-летний юбилей в качестве любимого тематического парка страны».

Тем временем Merlin объявил дату открытия Legoland New York Resort. Это произошло после того, как компания представила новый Legoland Sichuan для Китая.