Mickey & Minnie’s Runaway Railway открывается в Disney’s Hollywood Studios

Состоялось официальное аттракциона Mickey & Minnie’s Runaway Railway в Disney’s Hollywood Studios. Это первый аттракцион парка Disney с участием Микки и Минни Маус.

Инновационный аттракцион представляет собой развлекательную программу в Chinese Theatre, благодаря которой посетители парка попадают в мир мультипликационных фильмов Mickey Mouse от Disney Television Animation.

«Mickey & Minnies Runaway Railway - это знаменательное достижение в многолетней трансформации парка Disneys Hollywood Studios», - прокомментировал президент Walt Disney World Джош Д'Амаро.

«Раньше тематический парк показывал вам то, что происходит за кулисами, сейчас же вы сможете оказаться в центре историй», - добавил Д’Амаро.

Он также может похвастаться оригинальной историей от Walt Disney Imagineering «Идеальный пикник», а также новой песней «Ничто не может остановить нас сейчас».

В этой истории Микки и Минни пытаются найти лучшее место для романтического пикника на своем небольшом автомобиле через парк Runnamuck.

Однако, когда машина во что-то врезается, Плуто вылетает из багажника, и начинается хаос, а в это время посетители присоединяются к Гуфи, находясь в вагонетке на Runnamuck Railroad.

Гости побывают на карнавале, прокатятся по извилистым местам, смогут сбежать от извергающегося вулкана, пригнут в водопад и убегут от погони на Wild West.

В современном аттракционе используются передовые технологии, анимация Audio-Animatronics, мультимедийные материалы, проекционные карты и безрельсовые вагонетки.

Кроме того, аттракцион Runaway Railway от Mickey & Minnie вдохновил на создание новой линейки товаров, включая игрушки, кружки, одежду, значки и новой коллекции Wishables.

Между тем, мобильное приложение Play Disney Parks теперь представляет новую игру-викторину в честь открытия Runaway Railway Микки и Минни.

«Мы собрали все наши театральные приёмы и смешали их таким образом, что вам будет сложно понять, что происходит», - сообщил Кевин Рафферти, исполнительный креативный директор Walt Disney Imagineering.

«В каждой сцене происходит больше, чем вы могли бы успеть увидеть за один раз».

«Это уникальный проект», - прокомментировала Чарита Картер, старший продюсер Walt Disney Imagineering. «Для меня это удивительная возможность стать частью такого события».

«Мы приглашаем наших гостей отправиться в путешествие вместе с Микки и Минни. Здесь может случиться абсолютно всё! У вас есть физика мультфильмов и логика мультфильмов ... столько вариантов развития событий…».

Аттракцион «Mickey & Minnies Runaway Railway» также должен открыться на площадке Mickeys Toontown в Californias Disneyland в 2022 году.