Назначена дата открытия Legoland Water Park Gardaland

Информация об аттракционах и горках, которые появятся в Legoland Water Park Gardaland, появилась уже давно, а теперь стала известна официальная дата открытия аквапарка – май 2020 года.

Аквапарк Legoland Gardaland, который откроет свои двери для посетителей 28 мая 2020 года, будет включать в себя водные горки, рафты, бассейны и, конечно же, конструктор Duplo и Lego.

У самого входа гости пройдут под огромной волной, а затем увидят «реку» Lego River Adventure, которая протекает через большинство аттракционов парка Legoland.  

 

«Аквапарк Legoland Gardaland насчитывает огромное количество аттракционов, поэтому абсолютно все посетители будут в восторге, как самые маленькие гости, так и взрослые», - прокомментировал Лука Мариго, директор отдела по продажам и маркетингу парка Gardaland.

«Будут также специальные тематические зоны с множеством красочных водных горок для детей и подростков всех возрастов, а также творческая зона, где дети смогут поиграть в конструктор Duplo и Lego. Также доступны бассейны с шезлонгами, большие беседки, где семьи cмогут прекрасно отдохнуть».

В зоне Miniland расположены около 100 самых известных достопримечательностей Италии, собранных из конструктора Lego, включая Миланский Собор и Римский Колизей.

В зоне Beach Party находятся игровые площадки, яркие горки, водные пушки и гигантское ведро с водой, а зона Lego Creation Island отведена для игр с конструктором Lego и Duplo.

Тематическая зона Duplo Splash предназначена для маленьких гостей парка, где они смогут покататься на своих первых водных горках. В зоне Jungle Adventure находятся водные аттракционы для всей семьи, а в Pirate Bay расположен огромный бассейн.

Кроме того, в аквапарке Legoland Gardaland можно найти магазинчик Legoland и тематическую зону отдыха под названием Harbor Restaurant.

Строительные работы пока продолжаются, но Gardaland уже активно ведет набор 50 сотрудников для управления аквапарком. Согласно пресс-релизу, сейчас требуется принять на работу 40 спасателей.

«Мы особенно гордимся тем, что Gardaland создает новые рабочие места в секторе рынка развлечений», - сообщила Лиа Маистрелло, директор по персоналу Gardaland.

«Более того, Legoland Water Park Gardaland - это абсолютно инновационная и уникальная организация во всей Европе, которая требует определенных навыков!»

Проект парка можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=JJbgUgUiGlI