Knott’s Berry Farm возвращает Bear-y Tales в качестве 4D дарк-райда

Knott’s Berry Farm празднует свое 100-летие с «A Knott’s Family Reunion». В связи с этим, было принято решение вернуть Bear-y Tales как интерактивный 4D дарк-райд «Knotts Bear-y Tales: Return to the Fair».

Открывающийся летом 2020 года, аттракцион называется «Knotts Bear-y Tales: Return to the Fair». Посетители отправятся в путешествие по обновленным декорациям шоу из оригинального дарк-райда.

В их число войдут фабрика по производству пирогов Boysenberry, Frog Forest, Fortune Teller Camp, Thunder Cave и Weird Woods. Поездка завершится празднованием на County Fair.

История разворачивается спустя 34 года после выхода первой сказки. Действие происходит в тот момент, когда герои Boysen Bear и Girlsen Bear отправляются на County Fair, чтобы получить приз за свои знаменитые пироги с боярышником.

К сожалению, Crafty Coyote также вернулся со своими озорными щенками - и они хотят украсть все пироги для себя.

«Возвращение Knott's Bear-y Tales идеально совпадает с 100-летием, потому что оно возвращает один из самых любимых аттракционов парка в инновационном формате 4D дарк-райд, который порадует новое поколение поклонников», - сказал вице-президент Knott и генеральный менеджер Джон Шторбек.

Посетители отправятся в вагончиках, оснащенных желе-бластерами, чтобы вернуть украденные пироги, и будут проезжать по удивительным декорациям, стараясь заработать как можно больше очков.

К юбилею также будет проходить летнее празднование и чествование истории семьи Нотт в празднично украшенном парке с тематическими ресторанами, удивительными развлечениями, эксклюзивными товарами и сюрпризами.

Knott’s Berry Farm находится в Cedar Fair, которая недавно отклонила предложение Six Flags.

Этот шаг объединил бы двух крупнейших операторов тематических парков в США, но Cedar Fair отклонил предложение, посчитав его «недостойным».