OID и Sony представляют аттракцион виртуальной реальности Jumanji

VOID и Sony Pictures Virtual Reality (SPVR) объединились для создания захватывающего аттракциона виртуальной реальности Jumanji под названием «Jumanji: Reverse the Curse».

Интерактивный аттракцион будет доступен в локациях VOID в Северной Америке, Европе и Юго-Восточной Азии с 27 ноября.

«Со времени первого сотрудничества с GhostbustersTM: Dimension Sony Pictures Virtual Reality продолжала верить в нашу уникальную способность воплощать истории в жизнь с полным погружением и созданием невероятной динамики», - сказал Кертис Хикман, соучредитель и главный управляющий компании The VOID.

«Благодаря тесному сотрудничеству в этом проекте мы смогли разработать более интерактивное и захватывающее измерение, чем когда-либо прежде. Используя новые технологии и более иллюзорный дизайн, Jumanji: Reverse the Curse — это настоящее приключение, которое путешественники захотят испытать снова и снова».

Игроки получат возможность предстать в образе доктора Бравестона, Руби Раундхаус, профессора Оберона и Франклина «Мышь» Финбар. Гостям парка будет поручено спасти Джуманджи от темного и таинственного злодея, а также им придется найти способ защитить Scepter of Se’payu, в котором находится украденная Красная Драгоценность Джуманджи. Посетители также столкнутся с людоедами, мрачными пейзажами и злыми приспешниками.

«Поскольку персонажи Джуманджи включены в игру, у нас, естественно, возникла идея создать виртуальный аттракцион, в котором фанаты смогут сделать то же самое, что и их любимые герои», - сказал Джейк Зим, первый вице-президент в Sony Pictures Entertainment.

«Для киноманов это отличная возможность попасть в виртуальную реальность и, как и в фильме, им придется действовать как команда, чтобы выиграть и спасти Джуманджи».

Ранее Marvel Studios и ILMxLAB представили свой проект Avengers: Damage Control, захватывающий и мультисенсорный аттракцион виртуальной реальности в VOID.