Ras Al Khaimah открывает аттракционы в Jais Adventure Peak

Управление по развитию туризма Ras Al Khaimah (RAKTDA) объявило об открытии развлекательного комплекса Jais Adventure Peak на самой высокой горе ОАЭ, Джебель-Джайс.

Аттракционы включают в себя Jebel Jais Flight, Jais Sky Tour и смотровую площадку Jebel Jais, а также центр приключений Jais и Jais Sky Maze.

Jais Sky Maze предлагает посетителям получить невероятные эмоции на высоте 10 метров над землей. Аттракцион представляет собой тарзанки, качающиеся мосты и качели на цепях.  

В других местах парка Jais Sky Tour есть канатная дорогая и подвесной мост, а Jebel Jais Flight стала самой длинной канатной дорогой в мире.

Раки Филлипс, генеральный директор RAKTDA, сообщил: «Долгожданное открытие Jais Adventure Peak не только привлечет еще больше туристов в Эмираты, но также сделает Джебель-Джаис более привлекательным».

Филлипс сказал, что этот комплекс поможет показать авантюрный дух Рас-Аль-Хаймы через аттракционы, которые произведут неизгладимое впечатление на гостей и подарят незабываемые воспоминания.

Гости парка получат удовольствие от всего: начиная от гостеприимности персонала, заканчивая невероятными аттракционами.  

Между тем, RCI Adventure Products, ведущая компания по созданию аттракционов, объявила о том, что в апреле в Южной Корее откроются два новых аттракциона Sky Trail.

Аттракционы Sky Trail расположены в местечке Mt. Yonghwa Recreational Forest в Чхунчхоне и в Alpensia Resort в Пхенчхане.

Видео о комплексе можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/1cfeacdb-bec2-409c-ab31-3556eeef4fbd