Шесть новых аттракционов в тематическом парке Disney Epcot

Грандиозные изменения претерпевает тематический парк Epcot в связи с грядущим празднованием сорокалетия. Парк ждет несколько новых аттракционов, созданных по мотивам мультфильмов и фильмов компаний Disney and Pixar.  

Одной из новых тематических зон Epcot станет площадка, созданная по мотивам Mary Poppins, которая появится в павильоне Великобритании. Герои киноэпопеи The Guardians of the Galaxy прокладывают себе путь в Epcots World Showcase, в первый павильон, посвященный вымышленной планете. И Ratatouilles Remy станет французской версией от Pixar в павильоне Франции.

В ближайшие несколько лет Epcot станет одним из тематических парков Disney в истории, который будет полностью преображен. В ходе крупной реконструкции появится четыре отдельных квартала в Epcot: World Showcase, World Celebration, World Nature и World Discovery.

Выставочный зал, где можно наблюдать за всеми изменениями, происходящими в Epcot, расположен в павильоне Odyssey Events между Test Track и павильоном Мексики.

Всемирная выставка Epcot позволяет посетителям Disney World отправиться в самые разные уголки мира: Японию, Марокко, Норвегию. Вскоре Xandar появится в World Showcase.

Новый аттракцион «The Guardians of the Galaxy» будет основан в первом павильоне Epcot, посвященном «другому миру».

«Вы попадете в павильон, где главной планетой станет Xandar», - сообщил исполнительный продюсер Walt Disney Imagineering Майкл Хандген. «Вы узнаете о происхождении Xandar, ее культуре и людях».

Как и в других павильонах World Showcase, посетители узнают всю информацию о вымышленной планете из фильмов «The Guardians of the Galaxy».

«Это действительно изменит облик нашего парка», - заявил генеральный директор Epcot Мелисса Валикетт. «Это наш первый павильон, освещающий места за пределами этого мира».

 

Galaxarium

Приключение на борту Guardians of the Galaxy: Cosmic Rewind начинается в Galaxarium. Выставка, похожая на планетарий, раскрывает тайны планеты Xandar и ее сходство с галактикой Земли. Riders присоединятся к Guardians of the Galaxy, чтобы отправиться в приключения по галактике.

«Guardians of the Galaxy: Cosmic Rewind выигрывает от этой франшизы», - сказал Хундген. «Уникальные персонажи, закрученные сюжетные линии, описывающие события из другого мира, а также невероятная и запоминающаяся музыка. Таким образом, мы берем все те же элементы и внедряем их в аттракцион».

Аттракцион The Cosmic Rewind будет оснащен вагонами, которые могут вращаться на 360 градусов, что позволяет Disney Imagineers сосредоточить внимание на действии.

«Это грандиозно. Это будет одна из самых длинных крытых американских горок в мире - переломный моментов истории аттракционов», - прокомментировал Валикетт.

У The Cosmic Rewind появится кое-что абсолютно новое: обратный запуск. «Это, безусловно, ломает все стереотипы», - сказал Хундген.

Аттракцион Guardians of the Galaxy: Cosmic Rewind должен открыться в 2021 году.

Remys Ratatouille Adventure

Еще один новый аттракцион в Epcot, открытие которого запланировано на следующий год, - это горки Ratatouille, которые появятся в павильоне Франции. Посетители уменьшатся до размеров мышонка Remi и отправятся в погоню по ресторану Chef Gusteau. Remy Ratatouille Adventure станет точной копией безрельсового 4D аттракциона дарк-райд Remy's Totally Zany Adventure в парке Walt Disney во Франции.

«Гости завернут за угол павильона Франции и попадут в парижскую версию Pixarу, которой присущ свой особенный характер», - сказал Хундген. «Более извилистые улочки, не такие узкие и длинные как в традиционной архитектуре».

В обновленном павильоне также появится ресторан La Creperie de Paris. Знаменитый шеф-повар Джером Бокуз создаст меню как для обслуживания за столом, так и для быстрого питания.

«Мы расширяем павильон Франции почти в два раза», - сказал Валикетт. «Посетители придут сюда и увидят много нового. Он настолько велик, что получилась большая отдельная тематическая площадка».

Что касается аттракциона, посвященному Mary Poppins, который появится в павильоне Соединенного Королевства, то Disney не раскрывает какую-либо конкретную информацию. До сих пор не известно название аттракциона, дата открытия, а также остается загадкой, что же подразумевается под словом «приключение».

«Это первый в мире аттракцион, посвященный Мэри Поппинс», - сообщил Валикетт.

Одно можно сказать наверняка: посетители будут прогуливаться по мощеной улице мимо дома адмирала Боома по адресу, знакомому всем поклонникам Мэри Поппинс.

«Вы действительно прогуляетесь по улице Cherry Tree Lane и увидите дом Cherry Tree Lane № 17, дом семейства Бэнкса», - сказал Валикетт. «Это станет нечто особенным для людей, которые так дорожат фильмами о Мэри Поппинс».

Spaceship Earth

Disney отремонтирует и обновит аттракцион «Spaceship Earth» внутри культового центра Epcot, внешне напоминающего мяч для гольфа.

«Spaceship Earth является любимым аттракционом для многих посетителей парка и его по праву можно считать главной достопримечательностью Epcot», - прокомментировал Валикетт. «Поэтому для нас очень важно, чтобы мы поддерживали сердце этого парка в этом аттракционе. Когда вы отправляетесь на аттракцион Spaceship Earth, это своего рода предварительное шоу перед основным посещением парка. Здесь мы задаем тон и настроение для дальнейшего».

Суть аттракциона остается прежней - путешествие во времени и истории человечества.

«Spaceship Earth раскрывает большую часть идеи Epcot», - сказал Хандген. «Это торжество нас как людей и того факта, что мы все являемся рассказчиками, откуда бы мы ни пришли. Нашим общим языком является тот, на котором мы рассказываем истории. Таким образом, это становится центральной темой самой истории».

Spaceship Earth получит новое формат повествования, а также обновленное музыкальное сопровождение, отражающее силу повествования и объединяющее человеческий опыт.

«У нас есть несколько классических сцен в этом аттракционе, которые мы будем обновлять, а также привнесем новую магию, затем мы будем внедрять новые сцены», - сказал Хундген.

Волшебный «свет истории» будет сопровождать гостей в путешествии.

«Этот свет предстанет в разных формах во время путешествия», - сказал Валикетт. «Это действительно красивая история, которая по-новому затронет сердца наших посетителей».

Disney пока не объявил дату открытия обновленного аттракциона Spaceship Earth.

Journey of Water

Аттракцион The Journey of Water, созданный по мотивам фильма «Moana» от компании Disney, позволит посетителям поиграть с «волшебной, живой водой».

«Как и в фильме, вода становится центральным элементом путешествия Моаны в Epcot», - сказал Хундген. «Мы хотим, чтобы гости чувствовали то же самое, что и герои фильма, чтобы могли ощущать воду. Мы хотим дать возможность прикоснуться к воде, почувствовать ее и ощутить себя персонажем мультфильма».

По словам Валикетта, The Journey of Water, который появится в Epcot рядом с Journey into Imagination, будет представлять собой танцующие фонтаны.

«Это интерактивная волшебная вода», - прокомментировал Валикетт. «Это рассказ о том, какими волшебными свойствами обладает вода. Представьте, что вода что-то делает по вашему приказу. У вас есть это волшебное взаимодействие с водой. Я не рассказывать всё, но столько всего можно сказать об этом. Я чувствовал себя ребенком, когда был на складе и видел макет, потому что он действительно волшебный».

Прогулка по аттракциону с водными элементами вовсе не значит, что все посетители промокнут.

«Одна вещь, которая была важна для меня при создании аттракциона, это то, что необходимо было создать две дорожки: одна, на которой можно промокнуть, и другая, где можно оставаться сухим. Все на усмотрение посетителей».

The Journey of Water - еще один новый аттракцион в Epcot, о дате открытия которого пока ничего не известно.  

Space 220

Новый Space 220 станет аналогичным местом, как и ресторан, когда в расширенном павильоне «Миссия: космос» откроется закусочная из этого мира.

«Вы сядете на этот парящий космический корабль, который позволяет поужинать буквально среди звезд и насладиться видом на планету Земля», - сказал Хандген.

Гости начинают окунаться в атмосферу еще до того, как попадают в ресторан. Космический лифт доставит посетителей на станцию, находящуюся в 220 милях над Epcot.

«Мы доставляем посетителей на космическом лифте», - сказал Хундген. «Из него действительно можно увидеть Walt Disney World, когда поднимаетесь наверх».

Интерактивные экраны на стенах транслируют панорамные виды на Землю в дневное и ночное время. «Можно увидеть предметы, парящие в космосе, так что не удивляйтесь, если что-то пролетит мимо во время обеда», - сказал Хандген.

Disney еще не представил межгалактическое меню для Space 220.

«Epcot - это своего рода парк гурманов», - сказал Хундген. «Так что, что бы мы ни делали, это станет необычным поворотом для Epcot».

Повара Space 220 смогут выбирать продукты, выращенные прямо на космической станции: «Вы пройдете через зону, где выращивают продукты, и увидите, как овощи выращиваются в космосе», - сказал Валикетт.

Space 220 планируется открыть в феврале 2020 года.

С презентацией всех новых захватывающих аттракционов в Epcot, будущее этого любимого парка кажется действительно ярким.