Hyperdeck VR отправляется в Hershey’s Chocolatetown

Hersheypark и MajorMega объявили о новом захватывающем аттракционе виртуальной реальности Hyperdeck (VR), который откроется летом 2020 года в рамках расширения парка Hershey Chocolatetow.

Объявление прозвучало на выставке IAAPA Expo 2019 в Орландо, где гости наблюдали вживую демонстрацию Hyperdeck от MajorMega, VR-студии и компании LBE.

Майкл Бриджман, соучредитель MajorMega, прокомментировал: «Наша команда выросла в Центральной Пенсильвании и на протяжении долго времени Hersheypark является нашим любимым местом! Мы очень рады, что у нас появилась возможность стать партнером лидера индустрии развлечений и дебютировать с Hyperdeck в Hersheypark».

MajorMega разработала два аттракциона Hyperdeck, каждый из которых на площади в 300 кв. футов создадут динамический виртуальный мир с движущимся полом и мультисенсорными эффектами, включая ветер, жару и движения.

Игра может продолжаться и вне Hyperdeck VR, наблюдатели могут помочь или бросить вызов игрокам, используя специальные планшеты.

«На протяжении всей нашей 112-летней истории мы всегда стремились обеспечить наших гостей всех возрастов веселыми и инновационными развлечениями», - сообщил Викки Хультквист, генеральный директор Hersheypark.

«Мы рады представить Hyperdeck как первую в своем роде захватывающую VR-игру и как первый подобный опыт в северо-восточного побережья в рамках нашей трансформации парка Hersheys Chocolatetown».

Hershey's Chocolatetown будет включать в себя новую площадку у входа в парк, а также новые ворота с логотипом и визитную карточку в виде Kisses Fountain и Starbucks.

Он также может похвастаться комплексом Candymonium, который представляет собой самый высокий, самый быстрый и длинный аттракцион американские горки в Hersheypark.

У 15-х американских горок Hersheypark будет трасса, окрашенная в цвет молочного шоколада, а вагончики будут в виде конфет Hershey. Высота подъема составит 210 футов, максимальная скорость - 76 миль в час, длина колеи - 4636 футов.

Недавно Hersheypark представил информацию о новых ресторанах в шоколадном городке Hershey, который будет включать Chocolatier, кафе-мороженое Milton и Sweeterie.