Первый в мире отель Warner Bros в Абу-Даби

Miral и Warner Bros открывают первый в мире отель Warner Bros на острове Яс в Абу-Даби в 2021 году. Тематический отель стоимостью $112 миллионов будет называться The WB Abu Dhabi и будет оформлен в стиле Warner Bros.

В настоящее время WB Abu Dhabi готов примерно на 40% и он расположен рядом с тематическим парком Warner Bros World в Абу-Даби.

«Мы рады объявить о создании первого в мире отеля в стиле Warner Bros на острове Яс», - прокомментировал Х.Е. Мохамед Халифа Аль Мубарак, председатель Miral.

«Это еще один шаг в нашем пути к превращению острова Яс в одно из ведущих мировых направлений для развлечений, отдыха и бизнеса».

«Наше партнерство с Warner Bros — это уникальное сотрудничество, благодаря которому появится еще одна достопримечательность, которая станет прекрасным дополнением к уже имеющимся развлечениям на острове Яс».

В отеле WB Abu Dhabi будут созданы самые лучшие условия в более чем 250 номерах, расположенных на восьми этажах отеля. Вдохновением для создания декора стал бренд кино и телевидения Warner Bros.

Также на территории отеля буду расположены рестораны WB, спа-салон и фитнес-клуб, а также затененный бассейн на крыше с лучшими видами на остров Яс.

Конечно же, в отеле будет бассейн для семейного отдыха, а также крытый и открытый варианты бассейнов для детей, кроме этого, планируется открыть большой танцевальный зал, конференц-залы и салон красоты.

«После успешного дебюта Warner Bros World в Абу-Даби мы рады продвигать наш комплекс в регионе и дальше, благодаря первому в истории брендовому отелю студии Warner Bros», - заявила Пэм Лиффорд, президент департамента мировых брендов и развлечений Warner Bros.

«Этот новый комплекс предоставит поклонникам уникальную возможность познакомиться с их любимыми брендами и персонажами поближе».

Все больше и больше тематических отелей появляется в настоящее время, а первый в мире Cartoon Network Hotel планируется открыть уже в июне 2020 года.