Simtec Systems представляет новую концепцию HEXaFLITE 2.0

Компания Simtec Systems, лидер в области моделирования движения, представила свою новую концепцию «летающего театра» HEXaFLITE 2.0 на выставке IAAPA Expo в Орландо.

После более 15 успешных установок оригинальной системы HEXaFLITE по всему миру, компания взялась за разработку новой версии на основе новейших технологий.

HEXaFLITE 2,0 включает новую технологию, которая доказала свою успешность за последние годы, например, 6 Degrees of Freedom (DOF). Новый современный «летающий театр» предоставляет гостям новые впечатления, чтобы сделать полет незабываемым и захватывающим.

Конструкция системы означает, что движение 6-DOF и наклон сидений могут начаться в то время, пока основная платформа все еще находится в положении загрузки. Также присутствует опция расширенного экрана на потолке, что дает посетителям ощущение того, как будто они смотрят в небо.

Количество мест в новом аттракционе «летающего театра» варьируется от 20 до 80 мест. В дополнение к этому гости смогут почувствовать расширенные возможности благодаря индивидуальным интегрированным спецэффектам.

«Летающий театр» HEXaFLITE 2.0 является дополнением продукции Simtec Systems, которая также включает в себя оригинальный «летающий театр» HEXaFLITE, а также аттракционы дарк-райд, кинотеатры-симуляторы и развлекательные симуляторы FUNRIDE.

Ранее в этом году компания анонсировала новый симулятор FUNRIDE 30, разработанный специально для Катара. Он представляет собой закрытую кабину на 30 мест, расположенную в системе движения Simtec, и обеспечивает гидравлическую систему движения 6-DOF наряду с трехмерными проекционными изображениями и специальными эффектами ветра, брызг и запахов.