Новые американские горки Harry Potter открываются в Universal, Орландо

Новый невероятный аттракцион Hagrid's Magical Creatures Motorbike Adventure на площадке The Wizarding World of Harry Potter позволит посетителям отправиться в глубины Запретного леса, далеко от замка Хогвартс.

Через час после открытия аттракциона в Орландо, штат Флорида, образовалась десятичасовая очередь.

На создание аттракциона Hagrid's Magical Creatures Motorbike компания Universal потратила $300 миллионов.

Аттракцион заменит американские горки Wizarding World of Harry Potter's Dragon Challenge, которые изначально назывались Dueling Dragons. Аттракцион, который позволит полностью погрузиться в волшебный мир, находился на реконструкции почти два года.

Фанаты, которые хотели первыми опробовать новые горки прибыли на место еще до рассвета, чтобы успеть покататься до заката. По подсчетам мобильного приложения Universal, время очереди составило между восемью и десятью часами.

Уже со следующего дня после открытия парк введет электронную очередь, чтобы посетителям не пришлось стоять в очереди. Как только подойдет очередь, посетителю придет уведомление о том, что пора идти на аттракцион.

Заколдованные мотоциклы аттракциона Hagrid's Magical Creatures Motorbike Adventure унесут вас в путешествие по Запретному лесу. Вы сможете управлять мотоциклом как Хагрид или сидеть на месте для пассажира, как Гарри Поттер.

У данного аттракциона рекордное количество моментов нулевой гравитации, число которых составляет 7. Это такие моменты, когда тележка движется вперед, вместо того, чтобы использовать момент гравитации. Также, это только второй аттракцион в стране, в котором есть вертикальный сброс - 17 футов свободного падения.

Но сами горки – не единственное привлекательное место площадки. Как и на аттракционах Forbidden Journey ride through Hogwarts Castle, а также Escape from Gringotts ride in the Diagon Alley рядом с аттракционом Hagrid's motorbike ride будет большая зона ожидания, которая оформлена в стиле волшебного мира для поддержания атмосферы.

Более 1200 деревьев было посажено, чтобы создавалось ощущение полного погружения в обстановку леса.

Во время путешествия по Запретному лесу аттракциона Hagrid's Magical Creatures Motorbike Adventure вы столкнетесь с Пушистиком, трехголовым псом Хагрида.

Для главных тематических парков не характерно переделывать свои аттракционы. Впервые свои двери The Wizarding World of Harry Potter открыл в 2010 году в Universal's Islands of Adventure park и посещаемость возросла почти на 50 %.

Реконструкция площадки и появление нового аттракциона – еще один способ Universal привлечь внимание посетителей к своим паркам.