Ginza Sony Park представляет аттракцион дополненной реальности «Ghostbusters»

Ginza Sony Park представила новый аттракцион дополненной реальности "Ghostbusters Rookie Training" в рамках своей программы "Ghostbusters in the Park".

В честь 35-й годовщины охотников за привидениями Sony предоставит поклонникам возможность стать охотниками за привидениями в парке Ginza Sony в Токио, Япония.

Участники во главе с инструкторами, будут исследовать Ginza Sony Park, чтобы уничтожить всех призраков, которые появляются повсюду.

Захватывающий аттракцион дебютирует в Японии. Игроки будут оснащены различными приборами, в том числе прототипом AR-гарнитуры с использованием новейших технологий.

Бесплатно поучаствовать можно будет с 12 октября по 8 декабря. Участникам нужно будет зарегистрироваться заранее, так как игроки выбираются по итогам жеребьевки.

Каждый день планируется проводить от двух до четырех сессий, продолжительность которых составит около 60 минут, включая заполнение форм.

Аттракцион Ghostbusters AR доступен только на японском языке. Форма заявки и согласия также только на японском языке.

Если вы не можете добраться до аттракциона Sony Ghostbusters, то Marvel Studios совместно с  ILMxLAB готовы представить аттракцион Avengers: Damage Control.