DC Comics открывает «гастрономический парк развлечений» в Лондоне

Warner Bros. открывает «гастрономический парк развлечений» в Лондоне. Развлекательный комплекс, названный Park Row, был создан по мотивам фильмов DC, вдохновением для которого стали такие герои как Бэтмен, Супермен и Харли Куинн.

Ресторан с захватывающей атмосферой, рассчитанный на 330 мест, станет первым в мире тематическим «гастрономическим рестораном», расположенным в Сохо. Открытие состоится летом 2020 года,

Park Row будет включать в себя пять ресторанов и три бара. Посетители смогут попасть в ресторан, пройдя через Batcave, зону, выполненную в стиле штаба Бэтмана.

Дизайн Park Row, расположенного в подвальном помещении в стиле ар-деко, будет оформлен в британском стиле Pennyworth's, названного в честь дворецкого Брюса Уэйна Альфреда Пенниворта.

Здесь также будет находиться Iceberg Lounge с ледяной скульптурой Penguin, а также японский бар в стиле омакасе, вдохновительницей на создание которого стала Харли Куинн.

Кроме того, здесь можно будет посетить коктейль-бар Old Gotham City, а также Monarch Theatre, где гости смогут посмотреть интересные материалы DC Comics, наслаждаясь дегустационным меню.

Интерьеры Park Row были разработаны Ab Rogers Design (ARD). Ресторан является продуктом партнерства между Warner Bros. Consumer Products, DC и Wonderland Restaurants.

Джеймс Балмер, главный креативный директор Wonderland Restaurants, прокомментировал: «Это проект, над которым мы работали много лет. Здесь каждая деталь была тщательно продумана, чтобы представить гостям невероятный и уникальный ресторан. Основные тенденции в нашем секторе направлены создание развлекательного, захватывающего и экспериментального гастрономического проекта, а наша цель - продемонстрировать всё это в крупном масштабе, предлагая только исключительные блюда и напитки.

В глубине души я всё ещё ребёнок, которого вдохновляют истории и рассказы. Лично для меня впечатления от еды - это раскрытие эмоций гостей и создание «съедобных» воспоминаний».

Питер ван Роден, старший вице-президент департамента по мировым тематическим развлечениям в Warner Bros. Consumer Products, назвал данный проект «уникальным представителем бренда DC».

«Мы очень рады видеть первый невероятный ресторан в стиле DC, открытый здесь, в Лондоне, и желаем невероятно талантливой команде в Wonderland и Park Row всего наилучшего в работе и развитии этого проекта».

Тем временем Warner Bros Entertainment и Seibu Holdings планируют открыть тематический парк Harry Potter в Токио, Япония, весной 2023 года.