Аквапарк Legoland в Gardaland опубликовал первое видео концепции парка

Gardaland Resort в Италии выпустил первый ролик с концептуальным изображением нового аквапарка Legoland. В аквапарке, открытие которого состоится в 2020 году, будут горки, бассейны, рафты и водный игровой комплекс.

В видеоролике, размещенном на YouTube-канале компании Gardaland, также показаны некоторые работы, выполняемые для создания аквапарка.

В одном разделе можно наблюдать как команда создает модели Lego на водную тематику, среди которых будет большой белый медведь и осьминог из Lego на входе.

В своем тизере Gardaland также представил визуализацию входа в парк, построенный из гигантских синих и белых блоков Lego.

Лука Мариго, директор по продажам и маркетингу Gardaland, сказал, что на сегодняшний день для создания 240 моделей было использовано более трех миллионов блоков Lego.

«Мы достигли отличного прогресса в создании моделей Lego, которые сделают аквапарк Legoland в Gardaland поистине уникальным», - сказал он.

«Было собрано 240 моделей из трех миллионов блоков Lego. Одним из них будет большой и дружелюбный фиолетовый осьминог, сделанный из 258 126 блоков Lego, установленный прямо у входа в аквапарк, готовый поразить всех посетителей парка».

Legoland и Gardaland еще не сообщили какой-либо подробной информации об аквапарке, но предполагается, что он будет похож на аквапарки Legoland в Дубае, Малайзии и США.

Проект площадью 15 000 м2 станет пятым аквапарком Legoland. Здесь будут горки, бассейны, рафты, водно-игровой комплекс и собственный итальянский Miniland.

«Мы рады, что первый аквапарк Legoland в Европе будет построен в Gardaland Resort», - сказал генеральный директор Gardaland Альдо Мария Вигевани.

«Торговая марка Lego известна во всем мире и, несомненно, будет способствовать дальнейшему укреплению статуса Gardaland Resort как лучшего места для отдыха молодых семей из Италии и других стран».

Посмотреть видео можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=Rgqqk3F9k5o