Galaxy Edge представляет обновленное меню и новые сроки бронирования

Ранее в этом году сообщалось о грядущих изменениях в Диснейленде и вот некоторые из них.

Прежде всего стоит сказать, что Disneyland увеличит сроки предварительного бронирования для некоторых аттракционов в Star Wars: Galaxy's Edge до 60 дней, начиная со следующей недели. В июле прошлого года, когда Disneyland открыл бронирование в Oga's Cantina и Savi's Handbuilt Lightsabers на 14 дней, сообщили, что в конечном итоге этот срок будет увеличен до 60 дней, как и бронь для других ресторанов и магазинов в Disneyland. В течение такого же срока можно будет оформить бронирование в Droid Depot, которое начинается с 21 октября. Оформить бронирование можно на официальном сайте Disneyland.

Также в Disneyland были представлены некоторые блюда на растительной основе, которые компания обещала включить в меню, когда объявила о расширении своих веганских меню в Disneyland и Walt Disney World. В Docking Bay 7 Food & Cargo появятся блюда для детей из растительных продуктов, среди которых будут паровые булочки Бао, подаваемые с жареной морковью, домашним соусом и апельсином.

В Ronto Roasters появится фирменный ролл Ronto с соевой колбасой, кимчи, сладким маринованным огурцом и с соусом Кочхуджан.

Однако не все новые блюда в меню будут на растительной основе. Более того, Disneyland  включает в меню гарниров в Ronto Roasters гарниры из свинины с корицей и сахарной пудрой, что приводит в восторг гостей Disneyland, которым нравится кето или диета Аткинса. Также в Cantina Oga появится обновленная тарелка с мясными закусками и попкорн с шоколадом, и попкорн Crait Red Salt в Kat Saka’s Kettle.