Dollywood открывает Flower & Food Festival

По мере того, как Dollywood расширяется и инвестирует огромные средства в новые аттракционы, тематический парк представил свой первый Flower & Food Festival, первый новый фестиваль, который появился в Dollywood с 2006 года.

Согласно пресс-релизу, яркое событие пройдет с 8 мая по 14 июня, которое совпадает с 35-летием Dollywood.

В невероятном фестивале будут представлены весенние цветы и кулинарные творения в Great Smoky Mountains.

«Когда я была маленькой девочкой, весна была для меня чудесным временем», - сказала Долли Партон. «Все ожило - на лугу возле нашего дома расцвели цветы, а кизил, красный бутон и фруктовые деревья расцвели сладчайшими запахами. Я представляла себе, что у меня есть свое собственное поле с цветами, которое было цветущим домом, наполненным разными ароматами, для моих любимых друзей-животных в лесу. Теперь, мой Dollywood становится тем особенным местом со всем, что сделано из цветов - я не могу дождаться, чтобы поделиться этим со всеми как раз к нашему 35-му сезону!»

Flower & Food Festival в Голливуде, в сотрудничестве с командой скульпторов цветов Mosaicultures, представит цветочные экспозиции и сады с фигурно подстриженными деревьями и кустарниками.

Это будут черепахи Smoky Mountain, еноты, лягушки и черные медведи. Песни Долли оживут в виде фигурных кустов, каждый из которых от 10 до 15 футов в высоту.

В зоне Dollywood Showstreet будет расположена «Umbrella Sky» с сотнями разноцветных зонтиков. Также будут инстаграм локации и интерактивные мероприятия.

 «Это придает новый смысл одному из моих любимых высказываний: « Если ты хочешь увидеть радугу, ты должен смириться с дождем », - сказала Долли. «С такими зонтиками день будет солнечным, несмотря ни на что!»

Ранее в этом году Dollywood открыл свою самую крупную площадку. Wildwood Grove может похвастаться новыми аттракционами, в том числе подвесными горками и Black Bear Trail.

 «Wildwood Grove» - крупнейшая инвестиция в Dollywood, стоимостью $37 миллионов, и это первая новая территория, которая появилась в парке развлечений после Wilderness Pass в 2008 году.