Ferrari World в Абу-Даби запускает образовательную программу «Coaster Lab»

Ferrari World в Абу-Даби запустил образовательную программу под названием «Coaster Lab», рассчитанную на один год, которая представляет собой познавательно-развлекательную инициативу для школ, первую в своем роде. Программа разработана для того, чтобы ученики получили больше знаний о физике, технике и технологиях на примере настоящих американских горок.

Программа «Coaster Lab» - это лишь одно из нескольких мероприятий, проведение которых запланировано перед празднованием 10-летия тематического парка, которое состоится в ноябре 2020 года. Идея, стоящая за этой инициативой, заключается в том, чтобы привить студентам любовь к науке и сделать изучение предмета более простым и увлекательным.

Программа предназначена для учащихся начальных и средних школ, которые будут смогут провести целый день на ​​мероприятиях в тематическом парке. У них будет возможность создать свои собственные копии аттракционов, узнают о том, что же скрывается за американскими горками на специальных интерактивных мероприятиях, которые проведут эксперты Ferrari World в Абу-Даби.

Посетители также получат удовольствие от поездок по парку, так как во второй половине дня они будут веселиться на захватывающих аттракционах Ferrari World, включая самые быстрые в мире американские горки, Formula Rossa.

Желающие посетить программу «Coaster Lab» должны бронировать места заранее. «Coaster Lab» также можно приобрести в качестве дополнения к существующим школьным пакетам тематического парка для AED35.

Джорджем Уокером, креативный директор парка Ferrari World в Абу-Даби дал интервью об американских горках Flying Aces, на создание которых вдохновили бипланы Первой мировой войны. Flying Aces – одни из самых популярных горок в истории Ferrari.

Кроме того, аттракцион Formula Rossa возглавил список лучших новых американских горок десятилетия. Скорость аттракциона 149 миль/ч, что на 20 миль/ч быстрее, чем его ближайший конкурент, аттракцион Kingda Ka в Six Flags Great Adventure в Нью-Джерси, скорость которого составляет 128 миль/ч.