Водный мир Rulantica открывается ​в Europa-Park

Официально открылся крытый аквапарк в Europa-Park стоимостью 180 миллионов евро.

Это место может похвастаться девятью тематическими зонами и 25 водными аттракционами, включая 17 горок от ProSlide, на площади 32 600 квадратных метров.

Впечатляющая территория парка включает в себя скандинавские пейзажи, мистические декорации и сказочный дизайн, а также прилегающий отель Krønasår.

‘Trølldal’ - это водная игровая площадка для детей с деревьями и камнями, в которых обитают тролли. Неглубокий бассейн включает в себя разнообразное игровое оснащение, в том числе горки «Schabernakker» и «Tommelplums». В Trølldal также расположена 'Snorri's Saga', ленивая река в водном мире, в которой живёт и играет восхитительный осьминог Snorri. 

'Lumåfals', дом для морских жителей и хранителей Rulantica, представляет собой красочный грот с бассейном с волнами 'Surf Fjørd', а также с гигантским водопадом.

Ресторан самообслуживания 'Lumålunda ’расположен по соседству, между бурлящими водными стенами и сталактитами. Здесь подают свежую пиццу, пасту и салаты.

В магазине Snorri's Grotta продаются сувениры.

Бассейн приключений' Skip Strand' включает в себя затонувшее судно и различные сети, веревки и мачты, а на полосе препятствий 'Hoppablad' можно обнаружить плавающие обломки.

В 'Vinterhal' горки ведут посетителей прямо мимо ледяной морской змеи Svalgur. Здесь можно также прокатиться на горках Vinter Rytt и Svalgur Rytt.

Что касается города 'Rangnakor', он построен на сваях и может похвастаться наличием в нем горок свободного падения 'Dugdrob' и 'Vildfål’, а также скоростной горки ‘Odinrås’.

Каюты 'Komfort Hyddas' предлагают гостям уединенный отдых с видом на Rulantica и их можно забронировать за дополнительную плату.

В отеле Rulantica также есть бар 'Skål', где подают холодные и горячие напитки, и еще один ресторан самообслуживания под названием 'Snekkjas'.

'Skog Lagoon' - это оазис с водопадами и шезлонгами, а в 'Skogbar' можно заказать напитки, в том числе коктейли.

На открытой площадке площадью 8000 квадратных метров также есть открытый бассейн с подогревом под названием 'Frigg Tempel', а в баре у бассейна 'Tempel Krog' можно насладиться прохладительными напитками. .