Aardman Animations объявляет об открытии Fabula в Efteling

Aardman Animations Ltd. празднует официальное открытие Fabula, нового аттракциона в формате 4D в парке Efteling.

Компания Aardman Animation рада объявить об открытии нового приключенческого аттракциона 4D Fabula, расположенного в Efteling, популярном сказочном тематическом парке на юге Голландии. Это результат плодотворного сотрудничества между парком и студией, которая работает над такими проектами, как Shaun the Sheep и Wallace & Grommit.

Fabula - это 3D-фильм с изображением красочной природы с захватывающими 4D-эффектами, такими как вода, ветер и запах.

История рассказывает о сварливом молодом медведе, который отправляется в путешествие по разным местам обитания и учится ладить с другими животными вокруг него. В фильме также можно встретить таких персонажей, как любопытная белка и мудрый мистер Сэндман.

Инсталляция также включает тематический ресторан, где гости могут продолжить наслаждаться миром Fabula.

Официальное открытие состоялось 7 декабря, когда руководители Efteling и Aardman, а также представители международной прессы смогли насладиться эксклюзивным просмотром шоу и презентацией о его создании. Во время церемонии открытия Фонс Юргенс, генеральный директор Efteling, прокомментировал: «Мы в восторге от нашего нового аттракциона, работа над которым длилась всего шесть недель. Работа с Aardman над Fabula позволила нам объединить новейшие технологии кино и анимации с новой концепцией, что даёт нам полное право сообщить о том, что аттракцион полностью соответствует современному времени.

Посетители Efteling смогут наслаждаться новым крытым аттракционом 365 дней в году».

Новый аттракцион уже завоевал популярность среди гостей.

Fabula включает в себя предварительное и основное шоу, которое длится восемь минут. Аттракцион приглашает гостей всех возрастов отправиться в веселое и захватывающее приключение, где они познакомятся с медведем, за которым будут следовать и наблюдать, как он изучает важные жизненные уроки.

Как уже упоминалось, аттракцион также включает в себя ресторан и игровую площадку, где посетители смогут поиграть и поесть в необычной обстановке, как будто они находятся в саванне, у океана или в джунглях.