«Остров Мечты» приветствует новых персонажей

Остров мечты представил персонажей, направляющихся в тематические зоны, где можно будет встретиться и сфотографироваться с любимыми героями. Среди персонажей можно увидеть Смурфиков, Hello Kitty, Дракулу и Черепашек-ниндзя.

Согласно пресс-релизу, в тематическом парке Москвы пройдут девять встреч с 27 любимыми персонажами.

«Встречи с анимированными героями являются неотъемлемой частью тематических парков по всему миру, и наш «Остров Мечты» не станет исключением», - сообщил Дмитрий Рогозин, руководитель отдела по организации шоу и развлечений в парке «Остров Мечты».

Посетители парка получат возможность познакомиться с Hello Kitty и ее друзьями Daniel Starr и My Melody, а также с черепашками-ниндзя - Донателло, Леонардо, Микеланджело и Рафаэлем.

В зоне «Гонка Мечты» гости встретятся с Олей и Максимом, а в замке Снежной Королевы можно увидеть снеговиков и белого медведя.

В отеле «Трансильвания» появляются персонажи Дракула и его дочь Мэвис, мумия Мюррей и Франкенштейн.

Тематическая площадка «Затерянный мир динозавров», по-другому ее также называют «Маугли в Стране динозавров», познакомит посетителей с Маугли и медведем Балу.

В «Сказочной Деревне» посетителей встречают Папа Карло и Черепаха Тортилла, а в «Деревне Смурфиков» гости парка познакомятся со Смурфиком, Смурфеттой и папой Смурфом.

«В каждой из восьми тематических зон посетителей будут встречать любимые герои, с которыми можно будет фотографироваться, получить автографы или просто обниматься», - добавил Рогозин.

Рогозин также отметил, что «Остров мечты» пытается достичь «максимального реализма», и каждый герой является «ценным персонажем со своей историей, эмоциями и поведением».

«Мы создаем реальные миры, и наши герои населяют их. Поэтому посещение нашего тематического парка станет масштабным погружением в мир грёз и радостным приключением для всех детей и взрослых».