Dream Cruises представляет тематический парк и аттракционы на воде

Genting Cruise LinesDream Cruises объявила о создании первого в мире тематического парка, в котором будут самые длинные в мире американские горки в океане.

Аттракцион будет называться «Space Cruiser’» и будет частью парка развлечений «Dream Park at the Pier» на новом корабле компании мирового класса.

Корабль под названием «Global Dream» в настоящее время строят в Германии, и его спуск на воду планируется в начале 2021 года.

По словам Майкла Го, президента Dream Cruises, компания объединилась с Maurer Rides для разработки аттракционов.

Го сказал, что новый корабль будет иметь «передовые функции и возможности», чтобы обеспечить «инновационные возможности для отдыха и развлечений».

Марко Хартвиг, менеджер проекта в Maurer Rides, рассказал, что американские горки будут оснащены мощными электродвигателями и системой принудительной блокировки.

Хартвиг ​​добавил, что аттракцион «не поддается физическим ограничениям, с которыми сталкиваются обычные американские горки, что позволяет ускорение свыше 1г почти на всей 300-метровой трассе».

«Все это гарантирует, что поездка на таком аттракционе со скоростью до 60 км / ч (37 миль в час) станет самой невероятной и захватывающей дух».

Поездка будет включать в себя интерактивное вождение, встроенные сиденья и встроенный рычаг дросселя, позволяющий гостям контролировать скорость. Катаясь на Space Cruiser, у гостей будет ощущение полета над морем.

В Dream Park at the Pier также будет надувной парк (Bounce Activity Park), специальный батутный парк (Jump!) и батуты с тарзанками (Shark Bay).

Другие аттракционы парка: симулятор серфинга (Wipe Out), мини-картинг для детей (Little Dreamers Ride), а также Cosmic Chaos и Kranky Kraken.

Помимо тематического парка и американских горок, Global Dream будет включать в себя Cineplex, спа, магазины, рестораны и фудкорты.

Ранее в этом году Genting Cruise Lines объявили о добавлении двух судов мирового класса к флоту Dream Cruises.

С начала 2021 года компания сможет размещать суда в таких местах, как Австралия, Новая Зеландия и Аляска.