Dollywood планирует открыть новый комплекс в Pigeon Pigeon Forge  

По последним данным, Dollywood планирует расширяться и построить новый комплекс в Pigeon Forge, расположенный недалеко от аквапарка Splash Country и курорта DreamMore.

На территории комплекса будет расположена гостиница и ресторан. Согласно проекту, комплекс будет включать в себя отель на 310 номеров и ресторан на 325 мест с конференц-залом.

Предварительный план-проект был представлен Комиссии по планированию Pigeon Forge в октябре, тогда же он и был утвержден.

Комплекс будет расположен рядом с Splash Country и DreamMore. Предполагается, что в отеле будет работать 100 человек.

Пресс-секретарь Dollywood сообщил WVLT News: «На данный момент мы не можем делать какие-либо заявления. Когда Долли будет готова объявить о новых комплексах, мы дадим вам знать». Однако Долли Партон ранее намекала на появление новых курортов. В интервью для News 5 она рассказала: «DreamMore Resort процветает, мы собираемся построить больше комплексов. Мы начнем строить новый курорт, а затем планировать следующий и тем самым сможем предоставить больше рабочих мест».

Ранее в этом году Dollywood представил свой самый крупный комплекс. Wildwood Grove располагает новыми аттракционы и развлечениями, в том числе подвесные горки и Black Bear Trail. Wildwood Grove - крупнейшая инвестиция Dollywood за всю историю, которая составляет $37 миллионов. Это первая новая зона, добавленная в тематический парк с момента открытия в 2008 году.