Miral объявляет дату открытия CLYMB в Абу-Даби

Miral объявил дату открытия CLYMB в Абу-Даби. Строительство спортивно-развлекательного комплекса стоимостью $100 миллионов подходит к завершению и открытие состоится уже в следующем месяце на острове Яс.

Согласно пресс-релизу, CLYMB Абу-Даби будет приветствовать посетителей с 29 ноября. Это будет «спортивный комплекс мирового класса».

Он будет иметь самую высокую в мире стену для скалолазания высотой в 140 футов и самую широкую летную камеру для прыжков с парашютом, охватывающую более 32 футов.

В новом спортивном комплексе будет четыре стены различной сложности, предназначенные как для опытных альпинистов, так и для новичков.

Мохамед Халифа Аль Мубарак, председатель Miral, сообщил, что CLYMB Abi Dhabi является «новым захватывающим дополнением к уже существующим объектам на острове Яс».

«Будучи одним из самых ожидаемых комплексом в Абу-Даби, он станет идеальным центром для приключений в регионе, который предлагает что-то совершенно уникальное, сложное и незабываемое для всех уровней подготовки гостей», - добавил он.

Вдохновением для невероятной архитектуры CLYMB стал горный ландшафт ОАЭ. Это отражается в геометрическую форме сооружения, которая напоминает кристалл.

«С появлением CLYMB в Абу-Даби мы еще больше укрепим позиции острова Яс как всемирно признанного места для отдыха, предоставляя богатый и разнообразный выбор развлечений для семей, путешественников, жителей и любителей спорта со всего мира», - заявил Аль Мубарак.

Вместе со скалодромом и площадкой для прыжков с парашютом, аттракцион включает в себя несколько F&B, а также есть места для проведения вечеринок и других мероприятий.

Из CLYMB можно попасть в близлежащий торговый центр Yas Mall и Ferrari World Abu Dhabi через удобный проход. Он также расположен недалеко от Yas Waterworld и Warner Bros World в Абу-Даби.

Ранее в этом месяце Miral объявил о значительном прогрессе в развитии Yas Bay, нового многофункционального прибрежного комплекса на острове Яс.