Extreme Engineering представляет Cloud Coaster для Vinpearl Land Phú Quốc

Extreme Engineering, ведущая компания, специализирующаяся на создании приключенческих аттракционов, объявила, что в настоящее время в парке Vinpearl Land Phú Quốc устанавливается первый аттракцион Cloud Coaster в Азии.

Extreme Engineering рада сообщить, что ее инновационные подвесные американские горки для всей семьи Cloud Coaster в настоящее время устанавливаются в Vinpearl Land Phú Quốc во Вьетнаме. Это первый аттракцион Cloud Coaster в Азии, и он вскоре будет готов принять посетителей в огромном тематическом парке, который откроется уже в конце этого года.

Данный проект будет посвящен тематике джунглей и отправит гостей парка в путешествие по территории с потрясающим видом на парк, которым можно будет насладиться с высоты птичьего полета. Аттракцион Cloud Coaster был представлен ​​во время выставки IAAPA Expo 2019 в Орландо, где участники ознакомились с яркой цветовой гаммой и тематикой новых американских горок в Vinpearl.

Этот аттракцион станет крупнейшим проектом Cloud Coaster в Азии от компании Extreme Engineering. Гости смогут насладиться неспешной поездкой на новых горках, длина которых составляет около 122 метров. Из вагонеток открывается вид на основные аттракционы, расположенные в другой части парка.

Учитывая погодные условия в Юго-Восточной Азии, для аттракциона были выбрана специальная отделка и лакокрасочные покрытия, чтобы он оставался в хорошем состоянии как можно дольше. Погружение в местный, традиционный колорит создается за счет дополнительных атрибутов, таких как стальные драконы лазерной резки и использование ярких насыщенных цветов при создании декораций. Кроме того, были установлены ярко-зеленые колонны, чтобы гармонировать с существующей тематикой парка.

«Мы смогли найти способ разместить американские горки в ограниченном пространстве, сводя к минимуму воздействие парка на новый объект парка», - прокомментировал Фил Уилсон, исполнительный вице-президент Extreme Engineering. «Cloud Coaster был спроектирован таким образом, чтобы производить крепление после установки аттракциона, при этом сокращая расходы на строительство, с которыми обычно сталкиваются при возведении других объектов».

Установка аттракциона близится к завершению, уже обустраивается зона вокруг него, а также ведутся работы над треками и зоной для очереди. «Это становится все более реальным, когда мы видим, как устанавливаются вагонетки. Это так удивительно, как проект с бумаги воплощается в реальность», - сообщил Уилсон.

Компания также планирует реализовывать проект Cloud Coaster в конце года на Ближнем Востоке.

На выставке IAAPA Expo 2019 Extreme Engineering и The Producers Group также представили совместный аттракцион и шоу The Dark Rider, представляющие собой новое поколение аттракционов дарк-райд.