Liseberg инвестирует в Рождество

Парк Liseberg инвестировал $2 миллиона для подготовки к своему 20-му рождественскому сезону, в который войдет музыкальное ледовое шоу «A Christmas Carol», новая тематическая зона под названием «Midwinter» и рождественские концерты, которые будут проходить каждый день в Lilla Scenen.

Эта новость появилась после того, как Liseberg был признан лучшим рождественским парком Швеции в 2018 году.

Лотта Карлсбогорд, руководитель проекта Christmas в Lieseberg, сказала, что тематический парк поднимет планку в 2019 году.

Рождество в парке Liseberg началось 15 ноября, для чего было поставлено 1500 живых елей, три тонны искусственного снега и пять миллионов светодиодных свечей.

Музыкальное ледовое шоу « A Christmas Carol» - это новое исполнение классического романа Чарльза Диккенса. Здесь есть место песням, музыке и фигурному катанию. Гости будут следить за историей Эбенезера Скруджа.

«В этом году мы вложили в Рождество больше, чем когда-либо, большая часть средств была направлена на в шоу «A Christmas Carol», - сообщил Андреас Андерсен, генеральный директор Liseberg. «Шоу будет впечатляющим и с теплым новогодним посланием - быть вместе и заботиться друг о друге.

Midwinter, новая рождественская зона парка, была создана по мотивам ​​норвежской мифологии и включает в себя три костра, расположенных рядом с большими сверкающими ледяными кристаллами.

Во время Рождества в Liseberg будет представлено около 30 каруселей и аттракционов, 70 киосков на рождественской ярмарке и главная рождественская елка высотой 116 метров.

Также во время Рождества можно будет посетить и другие развлечения: «Christmas with the rabbits», «Rabbit Land», средневековую деревню, зимние сады Liseberg и мастерскую Санты.