Chessington представит «Rainforest Land» в 2020 году

Курорт Chessington World of Adventures объявил, что «Rainforest Land» откроется в 2020 году. Новая тематическая площадка, созданная в стиле тропических лесов, будет включать три новых аттракциона.

Rainforest Land - это зона для семейного отдыха с тропическими лесами мира, а также такими аттракционами, как «Jungle Rangers», «River Rafts» и «Treetop Hoppers».

На аттракционе «Jungle Rangers» гости парка смогут сами управлять автомобилем, на «River Rafts» представится возможность покататься на лодках, а на «Treetop Hoppers» посетители парка смогут подняться до верхушек крон деревьев.

Новая тематическая зона является прекрасным дополнением к 10 другим площадкам и была создана при поддержке международного благотворительного фонда World Land Trust (WLT).

WLT защищает наиболее биологически важные места обитания в мире, которые находятся под угрозой. Chessingtons Conservation Fund поддерживает WLT в течение восьми лет, оберегая зоны тропического леса в Эквадоре.

С дебютом Rainforest Land Chessington надеется наглядно продемонстрировать гостям небходимость и важность сохранения тропических лесов мира.

Кроме новой площадки «Rainforest Land» в 2020 году на аттракционе «Elmers Flying Jumbos» появится слоник Elmer, сшитый из лоскутков ткани.

Именно Elmer the Patchwork Elephant – персорнаж, созданный Дэвидом Макки и появившийся благодаря публикациям издательства Andersen Press, стал вдохновением для аттракциона-карусели.