FantaSea открывает новый тематический парк Carnival Magic

FantaSea, расположенная на Пхукете, сообщила об открытии нового тематического парка Carnival Magic, который является первым в мире тематическим карнавальным парком в Таиланде. Привлечение инвестиций составило более 5 млрд бат ($160 млн.).

FantaSea на Пхукете отмечает свое 20-летие торжественным открытием Carnival Magic, площадь которого составляет более 40 акров в Таиланде.

Ожидается, что Carnival Magic сможет принимать более 1 млн. туристов каждый год, а годовой доход составит не менее 1,5 млрд. бат.

Carnival Magic состоит из четырех основных зон: Carnival Fun Fair, Bird of Paradise Restaurant, River Palace Theater и Kingdom of Lights.

Carnival Fun Fair - это яркая уличная ярмарка в карнавальной тематике с тематическими магазинами, F&B, уличными танцами и парадами, играми и аттракционами для всей семьи.

Ресторан Bird of Paradise - это ресторан-буфет, в который можно попасть через очаровательный «Garden of Paradise». Он сможет вмещать более 3000 посетителей.

Также будет еще один ресторан River of Bliss на 400 мест, где можно отлично поужинать. Вдохновением для дизайна ресторана стал фестиваль Loy Loy Kratong.

Сначала гости попадут к водопаду «Happiness Falls» прежде чем пройти в ресторан на «Barge of Happiness».

The River Palace Theatre - это парадный стадион, на котором впервые будут постановки такого рода. Его вместимость составляет около 2000 человек, и он является одним из крупнейших театров, построенных когда-либо.

Наконец, Kingdom of Lights - это мир сияющих садов и ландшафтов, украшенный более чем 40 миллионами огней. Он включает в себя аттракцион «River of Lights».

Carnival Magic Co Ltd является филиалом Phuket FantaSea Co Ltd. Carnival Magic официально откроется в начале 2020 года.