Открытие лыжного курорта American Dream

Крытый лыжный парк American Dream Big SNOW откроется на этой неделе, билеты на снежный центр площадью 180 000 квадратных футов уже в продаже.

Big SNOW American Dream - это первый крытый лыжный и сноуборд-центр в Северной Америке. Лыжный курорт будет работать с 10 до 22 часов каждый день. Купить билеты посетители смогут на веб-сайте Big SNOW. Стоимость пакета SNOW Day начинается от $49,99 и включает в себя аренду снаряжения, шлемы, зимнюю верхнюю одежду, билеты на склоны и бесплатный урок.

«Мы очень рады представить Big SNOW нашим гостям на следующей неделе. И судя по всему, наш центр уже пользуется спросом, судя по количеству купленных билетов», - сказал Хью Рейнольдс, вице-президент по маркетингу и продажам Big SNOW.

Big SNOW может похвастаться четырьмя акрами снежных склонов, вертикальным спуском длиной 160 футов, а также лыжней длиной 1000 футов для лыжников всех возрастов и уровней подготовки.

Лыжный курорт Big SNOW включает в себя катание на лыжах, сноуборде, а также там можно взять уроки катания, индивидуальные тренировки, или просто поиграть в снежки, посетить детские программы и многое другое.

25 октября American Dream открыла свой первый проект - парк Nickelodeon Universe и каток The Rink. Второй проект был изначально намечен на 27 ноября и представлял собой аквапарк DreamWorks. Однако открытие было отложено, а новая дата еще не назначена. Открытие третьего проекта намечено на 5 декабря - и это как раз Big SNOW. Открытие четвёртого проекта запланировано на март 2020 года, где будут представлены магазины и рестораны, колесо обозрения и аквариум SEA LIFE в Нью-Джерси.