R2-D2 появится на площадке Star Wars: Galaxy’s Edge в Disneyland

R2-D2 наконец-то присоединился к персонажам тематической зоны Star Wars: Galaxys Edge в парке Disneyland перед дебютом Star Wars: Rise of the Resistance.

Galaxys Edge в Disneyland и Walt Disney World Resort уже представили персонажей галактики, включая героев Первого Ордена и Сопротивления, а также других существ и дроидов.

Теперь Disneyland в Калифорнии рад представить R2-D2, который может свободно перемещаться и взаимодействовать с гостями в новом грандиозном расширении площадки.

Арту присутствует во всех девяти фильмах саги «Звездные войны: Скайуокер», в том числе в части «Звездные войны: Восхождение Скайуокера», которая недавно вышла в кинотеатрах.

R2-D2 появился в Disneyland как раз перед открытием Star Wars: Rise of the Resistance, которое состоится 17 января.

Захватывающий аттракцион открылся в тематической зоне Star Wars: Galaxy's Edge в Disney's Hollywood Studios во Флориде в декабре 2019 года.

Rise of the Resistance - это один из самых амбициозных, передовых аттракционов, которые когда-либо создавал Walt Disney Imagineering, с использованием последних технологий и инновационного дизайна.

Тем временем, Star Wars: Galactic Starcruiser планирует открыться в 2021 году в Walt Disney World Resort во Флориде. Недавно Disney представил новые концептуальные изображения отеля.

Согласно другим межгалактическим новостям, гости Star Tours в тематических парках Disney по всему миру отправятся в новые места по мотивам The Rise of Skywalker.